Ein wirklich schönes Hotel! Es ist kein Riesenobjekt wie die meisten anderen Hotels hier in der Türkei, eher etwas dezenter und somit auch nicht von Menschenmassen belagert. Die komplette Anlage ist sehr ansprechend und immer sauber!
das Hotel super wir waren innerhalb von kurze zeit zweite mal dort. Das Hotel war sehr kinderfreundlich Sauberkeit außerdem gab es sehr viel Auswahl beim essen und es hat auch lecker geschmeckt. Für Kinder gab es viele tolle Sauberkeit sogar mit kostenloser Kinder Betreuung. Besonders nett waren Sinem und Beyza von der Kinder Betreuung.
Im Restaurant Bereich sind alle Mitarbeiter/in super nett und freundlich und hilfsbereit. besonders Sevinc. (Sie werden wir nie vergessen)
Wir kommen bald sehr gerne wieder!
Es war schade das ga keine Turkische muzik dar war und keine turkische sfeer am pool war. Ich bin im Turkey gevlogen fur den turkische sfeer aber leider
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Großes Lob an die Mädchen vom Kids Club
Wunderbarer Aufenthalt in diesem Hotel. Meiner Tochter hat es so gut gefallen, dass sie möchte, dass wir auch nächstes Jahr wieder hierher kommen.
Großes Lob an die Mädchen vom Kids Club Saida, Bisra und Ozlem dafür, dass sie so toll mit den Kindern umgehen und das beste Schminken aller Zeiten machen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Hotel
Meine Familie und ich waren zum dritten Mal in dem Hotel. Und diesmal wie früher war alles super. Mein Sohn wollte nicht ans Meer, weil er die Zeit im Kinderklub sehr genossen hat. Danke Saida und Katharina!
Nazmiye von Guest Relation hat uns mehrmals bei der Lösung der aufgetretenen Probleme geholfen, auch wenn es nicht das Hotel betraf. Dies ist genau der Fall, wenn man seine Arbeit perfekt kennt.
Shows, Restaurants, Personal, alles war großartig.
Natürlich muss man verstehen, dass dieses Hotel kein 5-Sterne…