Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, Zentrum na . Die Bushaltestelle genau vorm Hotel. Das Hotel ist gemütlich und das Angebot an Speisen und Getränke hervorragend. Die Zimmer sind groß und die Betten waren gemütlich.
Schönes Hotel, nicht allzu weit vom Flughafen entfernt und durch die weitläufigen Anlagen am Strand gut gesplittet.
Am Strand, wo man einen Pavillion mit Service anmieten kann, dann verschiedenen Areale mit Pizzabäcker, Waffelstand, Schachfeld, Tischtennis, Pool, Animateure und vieles mehr.......
War im letzten Jahr nebenan in der Hotelanlage Wind of Lara und wollte jetzt dieses Resort einmal testen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Familienurlaub - top Preis-Leistung
Wir empfehlen das Hotel zu 100 % und würden nochmal buchen, allerdings fahren wir eigentlich nie 2 x ins gleiche Hotel und sehen uns daher auch nächstes Jahr eine andere Unterkunft an
Viel besser als (nach sehr zahlreichen Erfahrungen in anderen türkischen Hotels) erwartet!
Das Hotel liegt relativ weit entfernt vom Strand. Die Zimmer (verteilt auf mehrere Blocks) sind gut eingerichtet. Die Verpflegung ist auf einem sehr hohen Niveau. Der Strandbereich ist traumhaft schön.