Wır waren zufrıeden.
Zımmer ,Essen, Personal alles war ok.
Das Preıs-Leıstugverhaeltnıs ıst voll ın Ordnung.
Wır wıssen nıcht warum es sovıel negatıve Krıtık gıbt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für uns kommt dieses Hotel nicht mehr in Frage
mangelnde Sauberkeit in allen Bereichen. Abwechslung und Qualität der Speisen auch mangelhaft, Ausnahme der Spezialitäten Restaurants. Sehr viel Unruhe durch Familie mit kleinen Kindern, für Paare ungeeignet.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Mangelhaft
Birgit und Reinhold
Waren im September im diesen Hotel.
Zimmer waren ok.
Lange Schlangen am Büfett und wenig Sitzplätze vorhanden, Bier, Cocktails und Softgetränke meist in Plastikbehälter serviert. Wenig deutschsprachiges Personal vorhanden. Animationsprogramm nur ausländisch präsentiert. Minnibar bei Ultra allinklusive wurde mit Wasser nur aufgefüllt, nicht wie vorgesehen ,mit Bier und Softgetränken. Gläser waren nicht gespült. Hallenbad war nicht vorhanden so wie es in der Broschüre angepriesen wurde.…
Das Hotel besteht aus mehreren Blöcken die noch nicht ganz fertig sind! Aufzug macht jemandem Angst, dass man stecken bleibt, sehr langsam! Und die Türe öffnet sich entweder sehr spät oder viel zu früh! Das Hotel ist kein Neubau sondern nur ein Umbau dem entsprechend auch in einem Nur schön gemachten zustand! Wifi Funktion ist ganz ok! die Gäste sind in allen Altersklassen!
Ich empfehle das Hotel nicht weiter! Ich war schon davor in 2 Ramada Hotels in Deutschland!! Hier wurde ich nur enttäuscht! Zahlen Sie lieber…
Hotel nicht NEU eröffnet, sondern renoviert. In unserem Zimmer fehlte die halbe Möblierung und die "Kaffee/Tee-Zubereitungsecke. Dies haben wir aber erst durch andere Gäste erfahren. Das Hotel sieht nicht so aus, wie im Prospekt beschrieben, Blick auf alte Hochhäuser.
Erst nach der 5. Beschwerde haben wir ein anderes Zimmer im Haupthaus bekommen, das vollständig möbliert war. Unser erstes Zimmer war im 7. Stock, wo dann auch noch einer der beiden Aufzüge kaputt ging und nicht mehr repariert wurde. Mit Blick auf…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel, nur hin.
Super Hotel Super Mitarbeiter, mein ganzes Lob an alle. Trotz zu so einem Preis diesen Urlaub zu bekommen ist unglaublich aber wahr. Ich habe viele Hotels besucht dennoch war dieses das Beste. Der Service die Auswahl und dann noch das Ambiente und die Vielfalt von allem. Ich sehe dieses Hotel als super Familienhotel und Empfehle es jedem weiter. Die negativen Bewertungen finde ich hier absurd, ganz ehrlich wer mehr Klasse erwartet sollte mehr bezahlen und in einem 5 bzw. 7 Sterne Hotel gehen!
Das Hotel wird als 5Sterne Hotel angeboten, ist aber nachweislich nur ein 4Sterne Hotel. Das Ramada Resort Lara besteht aus 4 achtstöckigen Gebäuden, die vormals Mietskasernen waren. Zimmerzahl ca.350.
Im Mai meist Paare aus unterschiedlichen Nationen (Deutschland, Iran, Israel, Russland) anwesend.
Das Hotel war sehr gut gebucht. Durch Dumpingpreise wurden sehr viele Urlauber verführt (aggresive Werbung, gefakte Hotelbilder), dieses Hotel zu buchen.
PS:
Werte Frau Anastasıa Ezhıkova ,