Ich war zufrieden, Personal freundlich, aufmerksam und sehr hilfsbereit. Spa Bereich,sowie in allen öffentlichen Bereichen und das Zimmer alles sehr sauber. Massage zu empfehlen hat mich entspannen lassen. Check in/out, sehr herzlich und freundlich. Gästebetreuung kümmert sich sofort, fragt nach ob alles zur Zufriedenheit ist. Speisen Auswahl ist ausreichend, ich hätte mir die Themen Abende etwas deutlicher gewünscht.. mit passender Musik, kleinen Fahnen oder anderen Dekoration A la carte war Mega,die Speisen sowie…
Das Hotel besteht aus 4 Wohnblöcken, verfügt über ein Hauptrestaurant, À la carte Restaurants, Fitness Center, Friseur, Sauna, beheiztes Hallenbad, Außen Pool, kleinen Shop, Animation, etc. .
Wir kamen hierher, um den kalten Tagen zu entfliehen. Wir wurden nicht enttäuscht. Gepflegte saubere Hotelanlage, zuvorkommendes Personal, hervorragende Küche, geräumige Zimmer, was will man mehr. Mit dem Bus ist eine Reise in die Stadt Antalya möglich. Die Haltestelle ist unweit vom Hotel zu finden.
Das Essen war recht eintönig und der Service sprach kaum Deutsch.
Es war sehr alles eingeschränkt . Am Strand war nichts los, alles was geschlossen. Drinnen auch vieles zu. Außer Restaurants und Lobby . Also nichts besonderes. Für Kinder auch wenig los. 30min nur Mini Disco , das gleich jeden Abend auch.