Guenter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Jederzeit wieder hier schlafen!
In einer der schönsten Städte Indiens habe ich zum Glück ein wirklich gutes Hotel erwischt, wo ich mich sehr wohl gefühlt habe !
Michael(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Angehmes Hotel in Khajouraho
Sehr angehmes Hotel in Khajouraho. Große Zimmer, im Innenhof ein schöner Pool der zum Verweilen einläd. Wir waren auf einer Studienreise mit Studiosus dort.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Schönes Gartenhotel
Weitläufiges Hotel mit zwei Etagen. Sehr schöner Garten. Pool und Tennisplatz. Mit europäischen RAMADA-Standard aber nicht vergleichbar.

Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Mehr Nepp als Service
Das Hotel nutzten wir für zwei Übernachtungen im Rahmen unserer Indien-Nepal-Rundreise. Es ist auf Rundreisetouristen ausgerichtet, d. h. die Gäste wechseln alle ein bis zwei Tage. Zu unserer Zeit dominierten italienische, amerikanische und brasilianische Reisegruppen. Man hatte den Eindruck, dass es nicht voll belegt war. Das Hotel machte insgesamt einen "kalten" Eindruck. Flair war nicht vorhanden. Das zweistöckige Hotel befindet sich an der Hauptstraße in einer Gartenanlage und umschließt einen kleinen Pool.…
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Akzeptabel - klein - ruhig
Das Hotel hat mir von der Architektur gut gefallen, 85 Zimmer verteilen sich auf 2-stöckige Gebäude, verwinkelt angeordnet, eingebettet in einem großen Garten. In einem Innenhof befand sich ein kleiner Pool. Die kleine Lobby war sehr einladend mit Springbrunnen und eine Treppe führte in den ersten Stock mit Gallerie, wo sich u.a. eine Bar befand.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Marodes Provinzhotel
Das ist das vierte Hotel unserer Indienrundreise und leider auch das schlechteste. Das Hotel hatte vor einigen Jahren bestimmt einen tollen Flair, aber jetzt ist es in die Jahre bekommen und das sieht man auch. Normalerweise müßte eine Generalüberhohlung erfogen. Wir hatten nur eine Übernachtung in diesem Hotel. Das Abendessen wurde am Büffet eingenommen, bei einem ziemlich vollem Speisesaal. Was positiv überaschte war der schöne Park hinter dem Hotel, und die Ruhe. Zur Zeit gibt es in Khajuraho nur eine…
Martinweltweit(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Hotel in Khajuraho
Schon ziemlich abgewohntes Hotel, was nicht dem "normalen Ramada-Standard" entspricht. Für eine Nacht bei einer Nord-Indien-Rundreise akzeptabel, solange der Preis und somit das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Verbesserungswürdiger Service
Ein schönes Hotel für Städtereisen sehr geeignet. Mittelgroßes Hotel - modern - mit interessanter Architektur und schönen Außenanlagen. Allerdings wird zur Zeit gebaut oder wird ein Anbau gefertigt. Gäste gemäß Städtereisen international und national aller Altersklassen. Gebucht Frühstück und Abendbrot Bevor man Massage bucht, sollte man prüfen, denn es sind wie überall in den Hotels lediglich Nettopreise. Dennoch eine indische Massage über 60min mit 30 € (Netto) bzw. 37€ Brutto sind preiswert und qualitativ…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Schönes Hotel, aber eiskalt
Das ganze Hotel besteht aus Marmor, es war sehr kalt dort, auch im Restaurantbereich. Das ist im Sommer bestimmt angenehm,aber wir haben im Februar ziemlich gefroren.
David(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Ganz korrekt, könnte aber besser sein
Ich würde sagen das Hotel ist ganz korrekt. Wir haben nicht viel erwartet und für unseren kurzenAufenthalt war es mehr als ausreichend. Für die Familie oder für diejenigen, die auf der Suche nach ein bisschen mehr Komfort sind, würde ich vielleicht empfehlen was anderes zu suchen. Aber in Khajuraho verbringt man sowieso nicht allzu viel Zeit im Hotel : es ist ein tolles Reiseziel und es gibt viel zu sehen. Einen tollen Einblick finden Sie im folgenden Artikel vom Blogger Florian Blümm : http://bit.ly/17g5bjX !