Detlef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel in zentraler Lage. Jeweils eine U-Bahn Station vom Hauptbahnhof und dem Zentrum von Sofia entfernt. Schöne Zimmer und Bad. Im Bad gibt es viele Pflegemittel. Auch das Restaurant ist ordentlich. Eine schöne Geste ist, dass das Frühstück im Zimmerpreis inkludiert ist.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel befindet sich etwas außerhalb der Innenstadt, die aber trotzdem in 15 Minuten erreicht werden kann zu Fuß. Eine Metrostation ist direkt vor dem Hotel. Im Hotel befindet sich ein großzügiger Spa- und Wellnessbereich sowie ein Casino.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ramada Sofia... naja
Dr rate Eindruck war ob der nett gestalteten Lobby toll.......Die absolute Ernüchterung kommt dann spätestens auf dem Flur zum Zimmer....dreckiger alter Teppich und ein fragwürdiger Zustand der Bausubstanz. Das setzt sich leider im Zimmer fort.....Die Einrichtung und das Bad verwöhnt und nicht besonders sauber....die Sanitäranlagen ebenso. In der Lobby sind die Kellner langsam und überfordert.! Die Preise dort eher hoch. Im Hotel befindet sich noch ein Spielcasino und ein größerer Wellness-Bereich, wo aber…
Elfriede(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mehr Schein als sein
Wenn man das Hotel betritt, sieht alles gut aus. Doch das war es auch schon. Dieses Hotel verdient sicherlich nicht 4 Sterne, hier passt eigentlich gar nichts, weder die Lage, noch das Personal.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top renoviertes Stadthotel
Von aussen wirkt das Hotel wie ein riessiges Hochhaus aus den Zeiten des Kommunismus. In der Nähe befindet sich der Hauptbahnhof, zum Flughafen sind es ca. 15 km, vom Hotel wird ein Shuttel mit Gebühr angeboten. Das Zentrum von Sofia ist sehr bekannt mit seinen vielen Kirchen.
Bobby(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
4-Sterne-Hotel mit Renovierungsbedarf
Altes Ostblockhotel, sehr unmodern, die Zimmer benötigen dringend eine Renovierung, Fühstücksbuffett unterdurchschnittlich
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für einen kurzen Stadtaufenthalt in Ordnung
Stadthotel . Das Hotel liegt relativ zentral. Zur Kathedrale z.b. läuft man ca. 15. Minuten. Die Ausstattung der Zimmer ist etwas ältlich. Wir hatten z.b. eine Badewanne mit einem Vorhang, nicht behindertengerecht. Der Fernseher war ein klobiges Röhrengerät. Das Zimmer war in der 13. Etage mit einem tollen Ausblick, leider hört man in der Nacht die Hunde von Sofia. Das Frühstücksbüffet war eher mittelmäßig , das warme Angebot fast kalt, sehr viel rohes Gemüse und Grünzeug. Wifi war sehr gut. Der Flughafentransfer…
Johann(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wieso 4 Sterne?
Betritt man das Hotel, sieht die Lobby toll aus. Die Ernüchterung kommt dann spätestens auf dem Flur zum Zimmer. Der Teppich hat schon vor etlicher Zeit ausgedient. Und das Zimmer sah auch nicht besser aus. Kaputte oder verschmutzte Einrichtung, alles abgewohnt bis schäbig. Das Restaurant befindet sich im fensterlosen Untergeschoss, die Kellner völlig desinteressiert bis überfordert. Die Getränke waren extrem teuer. Da sich das Hotel auch nicht in zentraler Lage befindet, ist es nicht empfehlenswert. In der…
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Zu laut!
Mein 1. Zimmer in diesem Hotel war auf der Seite zur Straße. Wegen der Klimaanlagen dort auf dem Dach konnte ich kaum schlafen. Ich ließ mir am nächsten Tag ein anderes Zimmer geben. Morgens gegen 6 wurde ich von schlagenden Türen geweckt, da das Zimmer gegenüber des Wirtschaftsraums war.
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Für einen Kurztrip absolut ok!
Großes, typisches Ramada-Hotel, mit netter Bar, Casino und Wellness-Bereich. Die Zimmer waren nicht die neuesten, dafür war alles sauber. Rezeption 24/7 besetzt, nettes Personal. Günstige Getränke und essen ok.