Wolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gerne wieder
Guter Service, ansprechende Zimmer, kostenlos parken... ein angenehmer Aufenthalt... gerne wieder bei Gelegenheit
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Durchschnittliche Qualität der Dienstleistungen
Das Hotel befindet sich am Eingang der Stadt, auf der Calea Turzii. Es verfügt über ein modernes Design und bietet Einrichtungen Unterkunft zu einem 4-Sterne-Hotel internationalen entsprechen.
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Kostenlos parken
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit einem guten Restaurant und einem ansprechenden Schwimmbad Freundliches Personal
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Solides Städteerkundungshotel
Sehr schön gelegen nahe vieler Grünanlagen. perfekt für eine Stadttour. Auch für Familien sehr komfortabel. Sehr nettes Personal.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
In diesem Hotel funktioniert nicht sehr viel.
Beim Check in wurden nur zwei Nächte reserviert wohl drei gebucht werden. Die Magnetkarte funktionierte natürlich erst mal nicht und ich steckte im Fahrstuhl. Im Zimmer ist der Rauchmelder defekt, die Kaffeetassen fehlen und die Klimaanlage funktioniert nicht. Natürliches auf der Toilettenpapierhalter locker und die Rolle fällt runter.
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ein Qualitäts-Hotel
Das Hotel befindet sich auf der Calea Turzii, hat es eine moderne Architektur und bietet eine qualitativ hochwertige Unterkunft und Dienstleistungen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel gut, Lage für Rollifahrer problematisch
Ich reise mit Rollstuhl, kann etwas gehen. Das behindertenfreundliche Zimmer hatte leider nur 1 Stützgriff am WC,das Sitzen war unangnehm, weil es vorn einen Spalt gab.Ein Sitz in der Dusche fehlte. Aufzug und Rampe waren ok, den Pool konnte ich nicht nutzen, weil es keine Treppe ins Wasser gab. Ein großes Problem:Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Straße. Es gibt fast keine abgesenkten Bürgersteige (oder sie sind zugeparkt) oder Fußgängerampeln, wenn man zu Fuß/per Rolli in die City will
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr gutes Hotel in Cluj
Internationale Hotel in der Nähe der Innenstadt von Cluj. Das Personal ist professionell und höflich. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet.
Zbigniew Marek(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr gutes Hotel
Sauberes und gepflegtes Hotel. Große und helle Zimmer. Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Pool, Sauna, Fitness Center alles im Zimmerpreis.
Cornelius(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Super Hotel für Geschäftsreisen
Das Ramada in Cluj ist deutlich besser als ein Ramada in z.B. UK. Ich empfand das Hotel als sehr modern und sauber Mein Hotelzimmer hatte einen kleinen "Blakon" mit einem schönen Blick über Cluj. Auf Grund meiner sehr frühen Abreise, hat mir die Rezeption en "Breakfast-2-Go" angeboten. Fahrt zum Airport vom Hotel ist etwa 10min (20min bei viel Verkehr). Wenn man in Cluj ist sollte man dennoch nicht im Hotel abends essen. Suchen Sie sich ein für rumänische Verhältnisse teures Restaurant raus und…