Mathias(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Das Arcadia Hotel wurde gerade renoviert. Das Personal ist freundlich und nett. Die Sauberkeit im Zimmer sollte verbessert werden. Das Frühstück ist ausreichend und vielseitig. Im Grossen und Ganzen kann ich es weiterempfehlen.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr herzliche Gastgeber!
Wir waren auf der Durchreise hier und wurden sehr herzlich empfangen. Unser Zimmer war sauber, hell und gut gelüftet. Die Kollegen am Empfang sowie im Service waren sehr zuvorkommend. Beim Frühstück hat Jeder von uns etwas gefunden um gut gestärkt in den Tag zu starten.
nada hildegard(66-70)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Perfekt fuer Flughafen-Uebernachtung
gutes Hotel in Flughafennaehe. Sehr freundliches Personal, auf meine Anfrage kostenlos early-checkin erhalten. Zimmer sauber mit allem, was man braucht. Wirklich gutes Fruehstuecksbuefett. Guter Flughafenshuttleservice fuer 5 €. Man hoert kaum den Flughafen in der Naehe.

Olivier(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Komfortables und ruhiges Hotel nähe am Flughafen
Komfortables und ruhiges Hotel nahe am MUC Flughafen mit guter Shuttle-Anbindung. Gutes Frühstück, Abendrestaurant könnte besser sein
Henning(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes Hotel am Airport München
Tolles und sauberes Mittelklassehotel unweit der Münchener Airport, saubere und grosszügige Zimmer und freundliches Personal
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
empfehlenswert
Gutes Hotel für Transit-Reisende. Infolge einer Fehlbuchung (Park & Fly) meines Reisebüros war bei Ankunft kein Parkplatz für mein Auto reserviert. Den hätte ich separat für die kommenden 2 Wochen bezahlen müssen. Damit wäre der Parkplatz teurer gewesen als die eine Übernachtung. Eine sehr nette Mitarbeiterin am Empfang gewährte uns allerdings in Abstimmung mit der Geschäftsleitung den halben Preis. Dafür möchten wir uns nochmals ganz herzlich bedanken.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
einfaches Flughafenhotel für eine Nacht
einfaches Hotel in guter Anbindung an den Münchner Flughafen,Zimmer sauber,Einchecken geht schnell,Parkplätze in der Garage oder hinter dem Haus
tommes(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
aufgewärmtes essen
ruhig und einfach, Essen nur in Warmhalteplatten, Buffet, saubere Zimmer und nettes Personal, kaltes Bier, rund um die uhr besetzt, gute Flughafen anbindung, shuttle alle 30 min.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Praktisches Hotel für Reisende
Sehr zu Empfehlen für Weiterreisende, sauber und ruhig. Praktischer Shuttletransfer für nur 5 EUR pro Fahrt mit Anmeldung.
Gyoergy(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ordentliches Tagungshotel in Flughafennähe
Einfaches Hotel, jedoch mit Blick von einigen Zimmern auf grüne Wiesen - samt Rehen, überraschend gutes Essen mit ordentlichen Weinen, sichere Tiefgarage; Fluglärm kaum merkbar; jedoch durchaus renovierungsbedürftig.