Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gerne wieder
Super Lage um das Alpin Center oder auch andere Ausflugsziele zu erreichen. Super Frühstücksbuffet und sehr freundliches und bemühtes Personal
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gerne wieder
Wir haben zum zweiten Mal in diesem Hotel eingecheckt und waren auch diesmal wieder sehr zufrieden. Sauberes Hotel, freundliches Personal, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Angenehmen Trip
wir haben das als Paket für den Movie Park gebucht und waren sehr zufrieden, hat alles gut geklappt, Karten via Internet, späte Anreise, Parkgarage. Auch als wir abends die Bar mit 20 Leuten gestürmt haben, ist sofort entsprechend Personal irgendwo her gekommen.

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel mitten in der Stadt...
Super Hotel mitten in der Stadt... toller Ausgangspunkt für den Movie Park Bottrop da das Hotel die Eintrittkarten gleich mit anbietet.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Angenehmer Kurzaufenthalt für Movie-Park Besuch
Haben sehr kurzfristig ein Familienzimmer mit Zustellbett für unsere Familie bekommen können. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war zweckmäßig für eine Nacht aber für einen längeren Aufenhalt mit 4 Personen nicht zu empfehlen, da es dann doch etwa eng wird. Im Badezimmer hätte ich eine Dusche bevorzugt und der Teppich im Schlafzimmer müßte auch nicht sein. Das Frühstück war sehr vielseitig und ansprechend. Nähe zum Movie-Park ist sehr angenehm. Supertolle kleine Pizzeria in der Nähe…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gute Lage zu einem Top-Preis
Gutes 3*Hotel. Haben es über den Moviepark gebucht. Da das Hotel an einer Hauptstraße liegt, ist es nachts doch sehr laut. Daher ein Zimmer zum Berliner Platz geben lassen. Matratzen waren für unseren Geschmack zu weich. Frühstück war super. Viel Auswahl und lecker. Für einen Kurztripp sehr gut geeignet.
Woerthes(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Jederzeit gerne wieder
Das Arcadia Hotel in Bottrop ist mit einem Parkplatz direkt am Hotel, das ist sehr positiv. die Zimmer sind einem 3 Sterne Hotel angemessen, auch wenn sie scon etwas in die Jahre gekommen sind. Hervorzuheben ist die Sauberkeit und das umfangreiche Frühstücksbuffet.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Klasse Hotel für Jedermann
Zum dritten mal war ich jetzt im Arcadia Bottrop und habe es keineswegs bereut. Neben den absolut freundlichen Mitarbeitern des Hauses, schlägt das Frühstück ebenfalls alle Rekorde. Reinigung der Zimmer erfolgte, soweit für einen Leien einsehbar, diskret & hygenisch. Das Personal insgesamt ist sehr bemüht und hilfsbereit. Gerne kommen wir wieder.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Preis - Leistung passt leider nicht
Das Hotel ist in Ordnung wenn man einen Schlafplatz für einen kurzen Aufenthalt in der Veltinsarena oder dem Alpincenter benötigt (hierfür ist die Lage gut), allerdings steht es in keinem Verhältnis zum Preis. Graues, unfreundliches Gebäude. Die Zimmer sind mit einem ekligen Teppich ausgelegt, auch den Vorhang möchte man nur ungern anfassen. Bilder an den Wänden verblasst & vergilbt, alles sehr billig ausgestattet. Seltsames Heizsystem im Badezimmer... Den ganzen Aufenthalt über hat es im Flur und auf dem Zimmer…
Heinz-H.(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ein gutes Hotel
Außerordentlich freundliches Personal und ein gutes Ambiente. Besonders schön ist die Garage, die über Nacht viel Sicherheit bietet. Da ich in der Umgebung Besuche machte, buchte ich kein Frühstück. Aber die versorgung auf dem Zimmer (Minibar) war ausreichend. Ein schönes Bad, ohne anzustoßen, ist gegeben und saubere Wäsche ist da. Die Ruhe in meinem Zimmer ist wohltuend und ein Nachtportier zugegen. Also insgesamt ein WohlfühlHotel.