Markus(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Perfekt für Geschäftsreisende
Gutes Hotel für Geschäftsreisende, reichhaltiges Frühstück, Preis- Leistungsverhältnis in Ordnung, sehr freundlich
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Funktionell
Gutes Business Hotel im Stadtzentrum von Bottrop mit freundlicher Rezeption. Frühstücksbufett war gut und aufmerksame Mitarbeiter.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Stadthotel in Zentrumsnähe
Typisches Ramada-Hotel in unmittelbarer Nähe der Innenstadt und vom Busbahnhof. Wenige Aussenparkplätze vorhanden, kostenpflichtige Tiefgarage.

Boris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gerne wieder buchen, günstiger Preis
Fast in Laufweite des Bahnhofs gelegen, grenzt das Hotel an die Botropper Innenstadt. Wer Bottrop entdecken will, kann dies von hier tun.
Carla(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
gute Ausstattung
Der Preis pro Nacht in diesem Hotel in Bottrop war sehr gut. Ebenso hat mir das Zimmer gut gefallen, da die Ausstattung sehr ordentlich war.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel mitten im Ruhrgebiet
Haben das Hotel gewählt, da wir zu einer Feuer nach Bottrop mussten. Wyndham hat das Hotel wohl soeben übernommen. Schönes , freundliches Hotel mitten im Ruhrgebiet. Ein typisches Hotel, wenn man irgendwo im "Pott" übernachten muß.
Elfi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Angenehmer Aufenthalt, mitten im Zentrum
Mitten im Zentrum von Bottrop gelegen. Saubere, freundliche Atmosphäre. Netter , freundlicher Empfang. Lobbybar und Restaurant nahe der Rezeption. Geräumige Zimmer, Wannenbad. Fernseher, keine Getränke im Zimmer. Gute Matratze, alles sehr gepflegt. Sehr gutes Frühstück, frisches , ausgesuchtes Obst. Alles in allem , ein angenehmer Aufenthalt.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Verbesserungswürdiges Hotel für kurzen Aufenthalt
Gutes Hotel für eine Nacht am Rande des Ruhrgebiets. Gutes Frühstück und nettes Personal im Hotel für jede Frage ein offenes Ohr.
Nikolai(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schönes sauberes Hotel in guter Lage
Ein schönes und sauberes Hotel, hieß früher Arcadia Hotel Bottrop. Ich war auf einer Dienstreise und mehr als zufrieden. Daneben befindet sich Kaufland. Auch das Hauptbahnhof ist nicht so weit.
Danni(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir werden nicht wieder einchecken!
Das Zimmer war nicht sauber, alte Krümel auf den Boden und auf dem Sessel. und Duschkopf spritzte überall hin. Am Bett klebte ein altes Kaugummi.