Martin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Freundlichkeit wird grossgeschrieben
Es war ein angenehmer Aufenthalt.Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkomment. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und schmackhaft. Bei meinem nächsten Trip in diese Region,wähle ich wieder dieses Hotel.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Ich komme wieder!
Das Personal war freundlich, das Frühstücksbuffet bot eine reichhaltige Auswahl, den hoteleigenen Fitnessraum samt den Geräten habe ich gerne genutzt. Das Zimmer war geräumig und vor allem sehr sauber, die Möglichkeit für Kaffee und Teekochen war im Zimmer vorhanden, was ich ebenfalls als wohltuend empfand. Im Hotel befindet sich auch ein Kosmetik-/Massage-Studio. Von der dort genossenen Wellness-Massage werde ich noch lange schwärmen bzw... Ich komme wieder!! :-)
Salvatore(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Da werd ich wieder einchecken
meinen nächsten Aufenthalt in Bottrop oder Umgebung,werd ich auf jeden Fall im Arcadia Hotel einchecken ,das Personal ist freundlich,hilfsbereit und kompetent ,das Essen ist gut und man ist zu Fuss schnell im Zentrum

Christiane(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sauberes Hotel, nettes Personal, super Frühstück
Hotel war sauber. Unser Sohn, 5 Jahre, hatte sein eigenes Bett. Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Frühstück war suuuper lecker.... was man bei 15 € pro Erwachsenen auch erwarten darf.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Ein super Hotel
Das Hotel Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Die Zentrale lage des Hotels hat mir sehr gut gefallen, ich würde jederzeit gern wieder hinfahren.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Freundliches, funktionelles Hotel
Sehr erfreut war ich über die Freundlichkeit des Personals. Sie haben sich kompetent meiner anliegen angenommen. Das Zimmer war angemessen, vielleicht ein bisschen laut. Das Bad war sauber, nur die Dusche war nicht gut: Der Wannenboden war zu rutschig und der Duschkopf beförderte das Wasser Richtung Wand.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Ausgezeichneter Service und sehr nettes Personal
Ich habe dieses Hotel als Geschäftsreisender kennen gelernt und bin vor allem mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sehr zufrieden. Die außergewöhnliche hohe Qualität der Speisen runden meine Erfahrung in diesem Hotel sehr positiv ab. Ich komme gerne wieder.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Empfehlenswert, sauber und freundlich
Super für einen Kurztrip. Jederzeit wieder =) Hotel zentral gelegen. Innenstadt zu Fuß in ca. 5 Minuten erreichbar. Einigermaßen ruhiges Zimmer trotz Hauptstraße. Restaurant und Bar im Haus
Jens(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Gutes Hotel für Geschäftige
Als Ez hatte ich ein DZ mit Kingsize Bett und separatem zweiten Zustellbett. Größe vollkommend ausreichend für Geschäftsreisende. Früstücksangebot auch sehr gut ansonsten haben wir ausserhalb gegessen
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Top Hotel!
Kann das Hotel nur empfehlen sehr freundlich Personal an der Rezeption und an der Bar . Konnte gleich ohne großes warten in mein Zimmer . Zum Zimmer kann ich nur sagen das es sehr sauber und freundlich eingerichtet war, sogar für Raucher stand ein Aschenbecher bereit. Ca. 200 m entfernt ist eine kleine Einkaufsmöglichkeit und eine Bushaltestelle . Also viel Spass im Arcadia Hotel Bottrop.