Andre(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Aufenthalt, gerne wieder
Haben uns das Abschiedsrennen von Lena N. angeschaut. Das Hotel diente als Unterkunft. Alles war sauber, das Zimmer groß und die Betten nicht zu weich und nicht zu hart, einfach perfekt. Das haben wir auch schon anders erlebt. Lob auch an die Rezidame. Sie hat uns Tipps zu Parkmöglichkeiten gegeben.
Olivia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Freundlich aber kein Wellness - Hotel
Die Lage ist sehr gut, es gibt ein Sushi-Restaurant in der Nähe und ein Kaufland. Weiterhin ist man schnell zu Fuß in der Innenstadt. Der angepriesene Fitness-Bereich fällt leider eher minimalistisch aus. Weiterhin war bis jetzt bei jedem meiner Aufenthalte die Sauna defekt. Ansonsten aber sehr freundlich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes zentrale gelegenes Hotel
Schönes Hotel mitten in Bottrop. In der nähe ist McDonalds, Kaufland, Busbahnhof, Viele Viele Geschäfte, Postamt, usw. Großes Parkhaus ist gegenüber braucht mann nicht den das Hotel verfügt über eigene KOSTENLOSE Parkplätze. Freundliches Personal, und gute Matratzen in denen Ich super geschlafen habe!!!!! Fazit: Weiterempfehlen auf jeden fall!

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein empfehlenswertes Hotel
Nach Betreten des Hotels überrascht das großzügige Ambiente in allen Bereichen und die warme Ausstrahlung. Auch beeindruckt waren wir von den Aufzügen in moderner Gestaltung. Wer bisher in engen Räumen mit "Platzangst" zu kämpfen hatte; im Arcadia Hotel Bottrop kommt sie mit Sicherheit gar nicht erst auf. Für einen Tee/ Kaffee auf die Schnelle standen ein Wasserkocher inkl. Teebeutel und lösl. Kaffee bereit. Nach einem umfangreichen Frühstücksangebot konnten wir ganz entspannt in den Tag starten.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes Hotel
Da das Hotel im Zentrum von Bottrop liegt, sind kurze Wege zu allen Restaurants, Benutzung des Nahverkehrs(Busbahnhof), Einkaufsmöglichkeiten usw. garantiert. Ausserdem verdient das Servicepersonal wirklich die Note sehr gut.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Im Dezember
Alles OK jederzeit wieder. Zimmer groß genug. Badezimmer alles was benötigt wird. Sauberkeit im gesamten Hotel. Eingangsbereich großzügig.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr zu empfehlen!
Die Zimmergröße war für 2 Personen völlig ausreichend.Eine Klimaanlage war auch vorhanden, was bei dem warmen Wetter sehr angenehm war.Sehr sauber, nicht ein Haar, Wassertropfen oder Staubkörnchen zu finden.Zusätzlich war eine Flasche mit Schampoo/Duschgel angebracht und es standen noch kleine Flaschen zusätzlich im Bad.Das Frühstück war toll mit einer großen Auswahl an Brot und Brötchen, an Wurst, Marmelade, Aufstrich, Räucherlachs, Cornflakes, usw, usw!Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend und es ist auch…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Hier kommt man gerne hin...
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Personal durch die Bank super nett. Beim Frühstücksbuffet ist für jeden etwas dabei. Einrichtung nichtmehr ganz zeitgemäss, Tisch im Zimmer hatte deutliche Gebrauchsspuren. Kein Safe oder Kühlschrank vorhanden. Die Betten war sehr komfortabel und absolut nicht schmuddelig oder durchgelegen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, würden jederzeit wieder hierher kommen und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Top für ein drei Sterne Hotel
Hatten dieses Hotel im zusammenhang mit Movie Park gebucht. Resevierung und abwicklung ohne Probleme. Zimmer sehr sauber, aber leider ein Nichtraucherhotel ging aber. Frühstücksbüffet war nach meiner Meinung 4 Sterne plus.Und ich habe einiges gesehen. Frühstück super aber ansonst 3 Sterne. Tur mir leid aber dieses Hotel ist super,bitte noch ein mal.
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel
Seit mehreren Jahren nutze ich dieses Hotel für Geschäftsreisen. Es besticht durch zuvorkommenden persönlichen Service und die Freundlichkeit des Personals. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Haus hat "Atmosphäre". Die Lage ist zentral, aber ruhig. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.