Nane (26-30)Deutschland
Schöner Urlaub, aber ohne Resort Charakter
Alles in allem ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel liegt zwar an einer Hauptstraße, die auch sehr stark befahren ist, allerdings weiß man dies bereits vor der Buchung durch die Beschreibung der Lage. Der Verkehrslärm, ist nicht so störend, wie es in einigen Bewertungen dargestellt wurde. Wir haben den Lärm weder im Zimmer( wir hatten einen Balkon zur Straße) noch an dem sehr schönen abgetrennten Strandbereich als störend empfunden. Mein Partner und ich waren nun 12 Tage in diesem Hotel und können es wirklich…
mario(51-55)Deutschland
schade ums geld
hotel abgewohnt an Hauptstraße ,essen kantinenniveau,baulärm von 8 uhr früh bis manchmal 21.30 uhr.kleiderordnung beim Speisen erschreckend. strand schön immer freie liegen
Andre(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Immer wieder gerne ins Ramada Beach Hotel
Hotel mit einem eigenen Beach-Club nur durch eine Straße vom Strand getrennt. Toller Ausblick übers Meer vom Balkon. Zentral gelegen und fußläufig erreichbare Restaurants, Cafés und Bars.
Thomas Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes Strandhotel mit kleinen Mängeln.
Das Hotel habe ich zum 2 Mal besucht. Plus ist auf jeden Fall Preis- Leistungsverhältnis. Nach Dubai sind es ca 50 min Fahrzeit
Thomas Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gutes Hotel in Ajman
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem Preis Leistung Verhältnis sehr gut. Wer Luxus braucht soll nach Dubai in die 6-7 sterne Hotels. Hier ist das einfacher aber man zahlt für ein großzügiges Angebot. Viele Russische Gäste, meistens Familien mit Kinder, nette Leute, wer Vorurteile hat, soll Zuhause bleiben. Gastro Angebot: 3 Mahlzeiten täglich, alles sehr lecker, Frühstück sehr gut, Mittag und Abendessen ähnlich, Auswahr wiederholt sich, Küche überwiegend orientalisch-indisch. Bei All Inclusive…
Christiane(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis und Personal!
Wir wurden so herzlich empfangen und umsorgt, das fanden wir sehr schön. Man hat sich um alles gekümmert, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wir sind sehr zufrieden!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Solides Hotel, jedoch beachten: FAKE BEWERTUNGEN!
Grundsätzlich solides Hotel in mittelmäßiger Lage mit guten Features wie kostenlosen Transfer nach Dubai, privatem Strand, gutem Abendbuffett. Nationalitäten: zu 95% Russischsprachig Erholung nur schwer, 6 spurige sehr laute Straße. Trotz geschlossener Fenster Schlaf nur schwer möglich. HINWEIS: Die ganze Historie ist durch Fake-Bewertungen überlastet, so kam es in Bestzeiten zu über 90% Weiterempfehlung. Teile wurden bereits von Holidaycheck gelöscht, jedoch scheint es diesbezüglich weiterzugehen. Daher auch…
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr zufrieden und nur zu empfehlen!
Sehr gepflegtes Hotel mit gutem Service, nettem Personal. Sehr aufmerksam zu ihren Gästen. Bei der Ankunft wurde uns eine 30-Minutige Massage geschenkt. Die Größe der Zimmern sind super inkl. direktem Meer Blick.
Michaela(46-50)Deutschland
Lage gut freundliche Leute Ausflugsziele genial
sehr schönes sauberes Hotel zentral an Supermärkte und der City gelegen das Hotel bietet sogar einen Shuttlebus zum Strand obwohl der auf der anderen Straßenseite schnell zu erreichen ist zu der Deira Mall oder auch Dubai Mall werden im Wechsel täglich Shuttlebusse angeboten so das man die Umgebung selbst erkunden kann da Zeit genug vorhanden ist
Jochen(46-50)Deutschland
gelungener Badeurlaub
sehr gut geführtes mittel Klasse Hotel, zentral gelegen, sehr gute Verbindungen nach Dubai, viele russiche Gäste (wenig deutsche Urlauber), Strand sehr sauber