Hans-Juergen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir kommen gern wieder.
Sehr freundliche Mitarbeiter. Kleines Frühstück auch bei sehr früher Abreise bekommen. Bei unserer sehr späten Ankunft trotz bereitsgeschlossener Bar noch Getränke erhalten.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir kommen gern wieder.
Klasse Service. Wir wurden auch bei sehr später Anreise und sehr früher Abreise immer gut beraten und versorgt.
Felix(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Und wieder ein durchschnittliches Airport-Hotel
Das Dorint kann man mit dem Shuttlebus in ca. 15 Minuten vom Flughafenterminal erreichen. Der Nachteil: Es wird erst als letztes Hotel angefahren bzw. bevor es zum Flughafen geht, werden alle anderen Hotels erst wieder abgeklappert. Das Hotel an sich ist richtiger Durchschnitt. Man kann einfach nichts negatives finden, aber es haut einen auch nicht aus den Socken. Die Zimmer sind modern und sauber. Lärm vom Flughafen konnte ich nicht wahrnehmen. Für eine kurze Nacht würde ich das nächste Mal eher ins Naheliegende…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Ruhiges Amsterdam-Airporthotel
Modernes Hotel mit internationalem Publikum. Sauber und aufgeräumt Servicefreundliche, ruhige Unterkunft trotz Airportnähe. Mit dem Busshuttle zum Airport und von dort aus weiter nach Amsterdam-City.
Wojciech(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Perfektes Airporthotel
Das Hotel ist einfach perfekt um dort vor oder nach dem Urlaub bei Abflug von AMS zu übernachten. Es gibt einen kostenlosen Shuttle und man kann dort kostenlos parken wenn man dort auch übernachtet.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ausgezeichnetes Flughafenhotel
Ausgezeichnetes Flughafenhotel. Trotz der Nähe zum Flughafen sind die die Zimmer leise. Wir haben das Hotel als Park and Fly genutzt. Der Ablauf war reibungslos und der Shuttle zum Flughafen funktioniert toll. Bei der nächsten Reise ab Amsterdam buchen wir das Hotel wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gutes Airporthotel der gehobenen Mittelklasse
Empfehlenswertes Hotel für Park, Sleep and Fly, sehr freundliches Personal, sauberes Zimmer, der kostenlose Shuttle-Bus verkehrt bereits ab 5 Uhr in der Frühe, ein Minifrühstück und Kaffee stehen bereits ab 4 Uhr bereit. Das Hotel hat allerdings "lediglich" einen Parkplatz und keine überdachten Parkmöglichkeiten oder eine Tiefgarage.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Stopover
typisches airporthotel.mit guten zimmer,ruhig,modern,und bequemen betten,kostenlosem hotel shuttle.check in freundlich und ohne wartezeit.gemütlicher hotelbar mit angemessenen preisen,restaurant,ist vorhanden.aber nicht genutzt
Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Eher durchschnittlich
Wir hatten ein renoviertes Klassik Doppelzimmer gebucht. Mit Farbe und Bildern wurde das Zimmer aufgepeppt. Das Badezimmer war sehr eng; WC direkt hinter der Türe, Handtuchhalter war angerostet. Kaffee-/Teekocher war vorhanden, jedoch keine Tassen, sondern nur Pappbecher (und das für ein 4 Sterne Hotel?!). Der Pool im dunklen Kellerbereich sah nicht einladend aus, der Eingang zum Pool führt durch den WC-Bereich. Das Restaurant ist schön im Amsterdamer Stil gestaltet. Frühstücksbüffet ist gut sowohl von der…
Andre(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Airport Hotel
Wir waren über Ostern in diesem Hotel um Amsterdam zu besichtigen. Vom Flughafen gibt es einen Shuttle-Bus der regelmäßig fährt. Dieser fährt allerdings nicht nur das Dorint sondern auch das Ibis und Ibis Budget Hotel an und kann daher durchaus voll werden. Wir hatten meistens Glück aber wenn das Hotel als letztes angefahren wurde dann kam es schon vor, dass nicht alle Leute rein gepasst haben und auf den nächsten warten mussten. Allerdings war das wie gesagt zu Ostern, wo insgesamt sehr viele Touristen in…