Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gutes Hotel am Flughafen Amsterdam
Das Dorint Hotel am Flughafen Amsterdam ist ein 4 Sterne Hotel mit Schwimmbad, Bar und Restaurant. Für einen Zwischenstop mit Weiterflug ist dieses Hotel wunderbar geeignet. Der kostenlose Shuttle-Bus bringt einen 2 - 3mal pro Stunde in ca. 15-20 Min. zum Flughafen. Von dort geht es günmstig per Zug in die Stadt. Das Frühstück ist gut aber viel zu teuer (-> Zimmer incl Frühstück buchen)
Mathilde(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel zu Start
Einfach sauberes Hotelzimmer mit direkten Transfer zum Flughafen Schipol. Standard austaattung furchtbar zwischen stoppt
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
gute Lage mit kostenlosem Shuttleservice
+ große Suite, sehr sauber + kostenloser Shuttleservice zum Flughafen / Flughafenbahnhof, etwa 10-20 Minuten je nach Verkehr - wir haben zunächst das falsche Zimmer bekommen, generell sehr langer Check-In - Restaurant sehr teuer
Robert(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Airport Hotel
Das Hotel ist in unmittelbarer Nähe zum Flughafen gelegen. Super ist: Die Ruhe und der einwandfreie Bustransfer zum Flughafen, von wo man aus in 10 Minuten in der Innenstadt von Amsterdam ist. Negativ ist etwas zu viel Chlor im Schwimmbad und das labrige Rührei beim Frühstück
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Absolut empfehlenswert
Im Vergleich zu anderen Flughafenhotels einfach nur super. Absolut schallisoliert. Sehr große Zimmer mit Flatscreen- Fernseher. Regendusche und nettem Personal. sowie kostenlosem Shuttleservice zum Schiphol Airport .
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Airporthotel, kostenloser Shuttle
Kostenloser Shuttle zum Flughafen in beide Richtungen, Vernünftiges WLAN, Frühstück war auch gut, Zimmer auch völlig ok für eine Nacht.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
40 Minuten bis zur City
Wir waren mit einem Busunternehmen für Städtetrip in Amsterdam. Super Hotel mit gemütlichen Betten und leckerem Frühstück, bis zur City ca 40 Minuten
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gerne wieder! Freundliches Personal, gute Frühst
Das Hotel, in direkter Nachbarschaft zum Flughafen, macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück hat vieles, was man aus deutschen Dorint-Hotels kennt und, wie es sich gehört, auch vieles was der Niederländer so mag. Zimmer war ausreichend groß, ebenso das Badezimmer! Kostenloser Shuttle von/zum Flughafen ebenfalls vorhanden und hat sehr gut funktioniert!
Janine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schönes Hotel
Ich und mein Freund haben während eines Wochenendtrips nach Amsterdam in diesem Hotel genächtigt und waren voll zufrieden. Die Zimmer sind schick und modern eingerichtet, das Personal ist sehr freundlich und spricht gut Englisch, und das Frühstücksbuffet war perfekt!
Vlad(36-40)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel
Dies ist ein schönes Hotel im Gewerbegebiet. Es eignet sich nur die Nacht in der Nähe des Flughafens zu verbringen. Wenn man es von diesem Standpunkt aus zu betrachten, wäre es alles in Ordnung sein. großes Zimmer. Sie haben alle Annehmlichkeiten, ich war in der Lage, schnell den Raum aufwärmen und entspannen. Ich habe nicht das Frühstück, so früh verlassen. Transfer vom Flughafen und zurück kostenlos. Ich konnte direkt an das Terminal in ein paar Minuten in Anspruch nehmen.