Alex(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
ok für business trips
sieht von außen etwas abgewirtschaftet aus, ist innen aber sehr modern, komfortabel und geräumig. Eignet sich wohl am ehesten für Geschäftsreisen, da es ziemlich im Niemandsland liegt und man sich abgesehen vom gratis shuttle-bus (zum Flughafen) oder Taxi ziemlich im abseits befindet
Cornelia(46-50)Deutschland
Gutes Hotel am Flughafen Amsterdam
Der Aufenthalt war gut, die Zimmer sind groß und sauber. Die Mitarbeiter sind hilfsbereit und sehr nett. Würde wieder hier absteigen.
Robert(46-50)Deutschland
Gutes Hotel für die Durchreise
Ein gutes Hotel für die Durchreise. Die Zimmer sind sauber und groß. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Hier kann man übernachten.
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alles sehr verlebt
Das Zimmer war verschmutzt und runtergekommen, die Möbel beschädigt oder verschmutzt, Flecken an Decken sowie Wänden, der Teppich verschmutzt. Es hat im Zimmer sowie Flur gammelig gerochen.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Komfortabel und top Service!
Sehr angenehmes Hotel, große Zimmer (wir hatten 2 Zimmer mit Verbindungstür), sehr gutes Frühstücksbüfett, leckeres Essen abends im Restaurant und die Bar im 1. UG gemütlich und für einen Absacker ideal! Der Wellnessbereich ist gut und fast immer leer. Top Service von allen - wir haben auf Wunsch sogar 4 einzelne Bettdecken bekommen! Immer war jemand da für jedes Anliegen das war einfach super, danke dafür! Und die weiteren Annehmlichkeiten sind alle wie in der Hotelbeschreibung z.B. der kostenfreie Shuttlebus…
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Flughafenhotel mit praktischemPark & Sleep Angebot
Wir haben das Hotel genutzt, um die Nacht vor einem Transatlantikflug dort zu verbringen und gleichzeitig das Angebot in Anspruch zu nehmen, das Auto dort zu parken. In Kombination sicherlich eine preiswerte Variante. Die Zimmer sind sauber, das Personal bemüht. Bei Benutzung des Shuttles sollte man sich die Abfahrtzeiten gut anschauen und bedenken, dass das Dorint das erste Hotel auf dem Weg zum Flughafen ist. So bekommt man einen Sitzplatz, aber es dauert etwas, bis man da ist. Für Gäste, die nicht zum Flughafen…
C.-Sophie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Etwas außerhalb gelegen, aber schöne Zimmer
Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war okay. Das frische Obst war klasse! ;-)) Der Shuttle-Bus fuhr regelmäßig zweimal die Stunde. Daher war es kein Problem die Innenstadt zu erreichen. Die Parkplatz-Gebühr empfanden wir mit 15€ pro Tag etwas überhöht. Stand nicht im Verhältnis zum Zimmerpreis. Am Empfang waren alle sehr freundlich und bemüht.
Oliver(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Preiswertes Hotel in unmittelbarer Flughafennähe
Preiswertes Hotel in guter Lage am Rande des Flughafens in Amsterdam. Zimmergröße und Sauberkeit sind okay. Fluglärm manchmal hörbar.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
So stelle ich mir kein 4 Sterne Hotel vor
Ein in die Jahre gekommenes irgendwann einmal vielleicht 4 Sterne Hotel. Zu wenig Personal. Renovierungsbedürftig
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
für 2 Nächte war es okay
Nähe zum Flughafen, der Shuttleservice und das Schwimmbad und die Sauna , welche zu unserer Freude kaum von anderen genutzt wurde