Norbert(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Abseits des Flughafens und nicht ganz billig
Das Dorint Airport-Hotel Amsterdam liegt abseits des Flughafens am Rand von Bad Hoevedorp. Es gibt einen Airport-Shuttle im 20-Minuten-Takt.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Super Airporthotel mit allen Annehmlichkeiten
Super Hotel. Schöner Spa, tolles Frühstück und moderne Zimmer mit Badewanne und Teekocher. Sehr gut mit dem kostenlosen Shuttleservice zum Flughafen.
Dima(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Transit stoppen
Das Hotel befindet sich in der Nähe des Flughafens, es hält hauptsächlich mit Passagieren oder Geschäftsleuten. Vorteile: bequemer Transport zum Flughafen mit dem Bus; große, helle Räume; Ruhe und Frieden; zuvorkommendes, hilfsbereites Personal. Nachteile: Frühstück teuer, wir haben sie nicht bestellt.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super vier sterne Hotel in Stadtnähe
Das Hotel liegt ein bisschen außerhalb vom Zentrum aber mit der Strassen Bahn ist man in ca 10 min da.Die Zimmer top .Frühstück war super lecker und man konnte einen herrlichen Blick auf Amsterdam schauen .
Joern(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Flughafenhotel, sehr zu empfehlen für eine Nacht!
Flughafenhotel mit Shuttelservice, der gut funktioniert. Freundlicher Empfang, sehr ordentliches Zimmer mit Kaffeemaschine und vielen weiteren Annehmlichkeiten.
Ilona G(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes Hotel, Anbindung an City eher suboptimal
Wir waren zu drei Schwestern auf einem Wochenendtrip in Amsterdam und haben aufgrund der durchweg guten Bewertungen im Dorint Airport geschlafen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Hotel in Flughafennähe
Das Hotel ist günstig gelegen. Die Zimmer sind sauber. Das Personal ist freundlich. Das Einchecken hat etwas gedauert, weil gerade viele Gäste per Shuttle Bus kamen. Der Shuttle Bus war nicht ganz pünktlich, aber das war kein Problem. Das Bad ist ebenfalls sauber, auch modern. Die Anfahrt zum Hotel ist per Bus unkompliziert vom Flughafen aus möglich. Ich habe keine echten Flugzeug Lärm wahrnehmen können. Zum Essen kann ich nichts sagen, weil ich nicht im Hotel gegessen habe. Die Größe der Zimmer ist in Ordnung,…
Svenja Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal. In guter Umgebung. Nicht weit bis zur Innenstadt #Amsterdams. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Matthias (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Super Airport Hotel AMS
Super 4 Sterne Hotel. Super Zimmer, super Wellness, super Frühstück. Was will man mehr. Zimmer sehr ruhig, groß und mit Badewanne. Zum Airport gibt es sogar einen gratis Shuttel. Parken ist in den Nebenstraßen sogar gratis.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Preis/Leistung ist gut , Frühstück schlecht!
Preis Leistung ist gut , saubere Zimmer , schlechtes Frühstück . Das Personal ist freundlich. Für eine Städte Tour gut aber 30 Minuten Fahrt von Amsterdam ( Bus/ Bahn) entfernt .