Schönes Hotel in Agra, mit gutem Frühstück und wenn man bei der Reservierung angibt "upper floor" bekommt man vielleicht sogar ein Zimmer mit Aussicht aufs Taj Mahal (so wie wir es hatten).
Moderner Sheraton-Standart mit Blick auf das Taj Mahal. Hervorragender und unaufdringlicher Service, sehr gutes Essen und reichhaltiges Frühstück. Ausgezeichnet - jederzeit zu empfehlen.
Sauber, freundlich, tolles Frühstücksbuffet. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf das Taj Mahal gebucht und wir wurden nicht enttäuscht. Im obersten Stockwerk ist der Pool und ein Außenrestauraunt- super!!
Angesichts der Lage mit der ärmliche Umgebung ist man mit dem Hotel zufrieden. Allerdings erfüllt dieses sicherlich nicht die üblichen Sheraton-Standards. Die Lobby hat den Charme einer Bahnhofshalle. Kostenfreies WLAN nur dort möglich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Für Agra ein Hotel der Superlative.
Das Hotel hat jetzt 9 Monate geöffnet, alles ist noch neu. Es steht unweit des Taj Mahal und des Roten Fort, man hat also zu diesen Sehenswürdigkeiten kurze Wege, was bei dem chaotischem Verkehr in Agra von Vorteil ist. Die Standartzimmer haben normale Größe, Klimaanlage, Flat TV, Mini Bar, Wifi. Oben auf dem Dach befindet sich ein Pool, man hat eine tolle Rundumsicht auf Agra und das Taj Mahal. Kleiner Gym, mit neuen Geräten und ein Spa, wo es Massagen gibt ist auch vorhanden. Frühstück und Abendessen in…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Tolles Hotel
Modernes, neues Hotel mit Dachterrasse und Pool.
Das Zimmer war sehr groß, sauber und modern eingerichtet - perfekt!
Beim Essen (Frühstück und Abendessen) in Buffetform gab es eine große Auswahl und es war köstlich
kostenfreies Wlan in der Lobby
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Standard Unterkunft in Agra
Das Four Points by Sheraton Agra ist eher ein etwas unpersönliches Business Hotel. Es liegt etwas außerhalb des Zentrums und man muss für die Besichtigung aller Sehenswürdigkeiten immer ein Taxi nehmen weil leider keine Tuktuks in der Nähe waren. Das Hotel verfügt über alle Standards, große Zimmer und alles war sauber. Das Personal war sehr freundlich, ich durfte sogar Dosa probieren, die ich sehr empfehlen kann. Aber eigentlich habe ich in Indien noch nirgends unfreundliche MItarbeiter erlebt.
Da ich Zeitnot…
Beim Four Points by Sheraton Agra handelt es sich um ein Hotel, welches vor fünf Monaten eröffnete. Es wurde neu gebaut. Entsprechend ist noch alles im besten Zustand. Bei unserem Aufenthalt war das Hotel sehr schlecht gebucht, da Nebensaison war. Entsprechend aufmerksam und freundlich war das Personal. Vor allem der für SPG-Gäste zuständige junge Herr bot einen Top-Service. Aufgrund meines SPG Platinum-Status erhielten wir ein Upgrade auf ein schönes grosses Zimmer mit Sicht auf den Taj Mahal. Die einzige Suite…
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand.
In naher Umgebung befindet sich eine Disco - daher kann es nachts schon mal lauter werden (Fenster sind kaum Schallisoliert).
Das Frühstücksbüffet war eher für den indisch Gaumen - als Brot gab es nur Toast - ansonsten warme Speisen mit Hülsenfrüchten - schwarf gewürzt - und einige Kuchenteilchen usw.