Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel, super Strand, freundliche Mitarbeiter
Wir waren Ende November 2 Wochen im Hotel. Es ist ein sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern, einem ganz tollen Strand und mit sehr gutem Essen. Man hat bei Tag und bei Nacht, auch von der Sunset Beachbar/Oasis Restaurant einen tollen Blick auf die Hauptstatt. Wir hatten All inclusive gebucht, ob sich das gerechnet hat (ich denke schon) war uns egal, aber dafür hatten wir einen unbeschwerten super Urlaub ohne lästiges Zettel ausfüllen, Zimmernummer angeben und das war's. Essen und Trinken nach was du Lust…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Strandhotel mit toller Poolanlage
Die Hotelanlage besteht aus mehreren bis zu 2-stöckigen Gebäuden, die in einem schönen tropischen Garten liegen. Insgesamt verfügt das Hotel über 230 Zimmer. Die Hotelanlage ist schon etwas älter, was man teilweise der Einrichtung auch ansieht. Jedoch waren alle Räume stets sehr sauber und gepflegt. Auf dem Gelände befinden sich zwei Pools: Ein kleinerer Pool liegt direkt am Strand mit Blick auf das Meer. Ein größerer Pool liegt im Garten eingebettet und umschließt das kleine Restaurant und die Poolbar. Hier gibt…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schönes 4-Sterne Resort an Traumstrand
Sehr schönes Strand-Resort am Coconut-Beach im Süden Grenadas mit tollen Zimmern, dem besten Strand der Insel, gutem Essen, aber leider unfreundlichem Personal

Sofia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Immer wieder gerne
Super gepflegte Anlage. Wir haben das Hotel als Anlaufpunkt genutzt, vor und nach einer Katamaran Tour. Bei der Gelegenheit wurde auch eine private Inselführung gebucht. Dafür hat das Hotel eine perfekte Lage
Karibika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Strandhotel auf einer Trauminsel!
Direkte Lage am wunderschönen Grand Anse Strand. Schöne Zimmer, Blick aufs Meer, Kühlschrank, sauber, Security, freundliches Personal, nicht überfüllt
Monika(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
beeindruckender URLAUB
Freundlichkeit der Mitarbeiter, ordentliches Frühstück, Zimmer sehr sauber, toller Meerblick, Strand sehr gepflegt. Es gab einmal ein Wasserproblem, leider wurde niemand informiert. Man wusste nicht warum kein Wasser floss. Erst durch persönliches Nachfragen erhielt man eine Information. Bei Bestellungen muss man eine gewisse Geduld und Gelassenheit mitbringen.
kabu(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
imer wieder
Wunderschöne Hotelanlage am Grand Anse Beach, große Poolanlage, perfektes Service, Preis - Leistung in Ordnung, gut gelegen, nette Bars auch außerhalb des Areals in fußläufiger Umgebung, Supermarkt gegenüber.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Perfekte Woche am Grand Anse Beach auf Grenada
Das Radisson liegt in einer grosszügigen Gartenanlage direkt am Grand Anse Beach. Garten und Hotel wirkten gepflegt und modern. Das Hotel ist nicht neu, aber in sehr gutem Zustand. An diversen Stellen wird noch renoviert, hat unseren Urlaubsgenuss aber nicht gestört. Die schätzungsweise 150 Zimmer verteilen sich auf mehrere Gebäude, die sich rund um den zentralen Bereich mit Rezeption, Restaurants und Pools verteilen. Den Einbauschränken und dem einen oder anderen Detail in der Anlage selbst war aber…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Jederzeit gern wieder, Erholung pur!
Hier kannste echt nicht meckern. Super freundlich, blitzblank, Toplage, wir fühlten uns sehr wohl. Sehr verkehrsgünstig durch die Bushaltestelle vor dem Hotel, Supermarkt ebenso in unmittelbarer Nähe, großartiger großer Pool und kleinerer tiefer Pool zusätzlich. Strand unmittelbar vor dem Hotel.
Michael(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ordentliches Hotel in toller Lage
Das Radisson liegt perfekt direkt am langen Grande Anse Strand. Die Zimmer sind absolut in Ordnung, teilweise sicherlich etwas renovierungsbedürftig aber im Großen und Ganzen absolut in Ordnung, unser Zimmer hatte außerdem vom Balkon aus traumhaften Meerblick. Die ganze Anlege ist relativ groß mit zwei großen Pools die sehr gemütlich waren. Das Frühstücksbuffet war absolut in Ordnung mit ausreichend Auswahl, typisch amerikanisches Buffet. Wir haben uns in jedem Fall sehr wohl gefühlt.