Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes zentrumsnahes Hotel
Sehr schönes Hotel, modern und neu gebaut. Überwiegend freundliches Personal, außer in den Restaurants. Vernünftige Frühstücksauswahl
Jan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Beste 5-Sterne Option in der Stadt
Beste 5-Sterne Option in Chisinau, die top Adresse mit super Service und modernen Zimmern. Alle Sehenswürdigkeiten in Gehentfernung.
Peter(36-40)Österreich
Wahrscheinlich die beste Wahl in Chisinau
Wahrscheinlich das eleganteste Hotel in Moldawiens Hauptstadt, in Fußnähe zu allem. Sehr schönes Zimmer, gute Frühstücksauswahl.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Bestes Hotel in Chisinau.
Was gibt's zu sagen, wie fast immer ist Radisson Blu einfach top, ich liebe diese Hotelkette. Tolle Zimmer, gute Lage, tolles Frühstück
Sajinkumar(26-30)Deutschland
Klare Weiterempfehlung
Super Hotel in Chisinau, bisher war jedes Radisson Blu einfach genial, auch hier klare Weiterempfehlung, gerne wieder
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gutes Hotel im Zentrum von Chisinau
Sehr gutes Hotel im Stadtzentrum der Moldauischen Hauptstadt Chisinau. Für Business und Touristen gleich gut geieignet.
Gerit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ich habe mich hier super empfangen gefühlt. Freundlicher Service, saubere und moderne Zimmer und leckeres Essen. Auch die Lage war hervorragend. Es wurden zudem viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten.
MiRo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gute Lage und modern !
Das Hotel liegt nah zum Zentrum und gegenüber einer Mall. Es gibt diverse Unterhalrungsmöglichkeiten drum herum. Das Hotel selbst hat ein Casino, Spa und Dachterrasse mit Restaurant. Die Zimmer sind modern, die Betten super bequem! Es gibt einen Wasserkocher für Kaffee und Tee. Leider hatten wir keine Zeit, die Restaurants zu besuchen, dafür haben wir aber das Frühstück sehr genossen. Es gab sehr gute Auswahl an allem und hat gut geschmeckt. Das ganze Hotelpersonal war sehr zuvorkommend und kompetent. Eignet…
Dmytro(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Absolut zufrieden
Das Hotel befindet sich in einer guten zentralen Lage. Die Zimmer sind mittelgroß und bestens ausgestattet. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Juwel in einer tristen Stadt
Das Radisson Blu in Chisinau hat mich wirklich sehr positiv überrascht. Das Hotel liegt perfekt im Herzen der Stadt, ist äußert modern und bietet wirklich geniale Zimmer. Dazu gibt es einen sehr schönen Erholungsbereich, ein hervorragendes Frühstück und nette Mitarbeiter. Das Essen in den Restaurants ist mal so, mal so. Insgesamt dennoch eine absolute Empfehlung!