Das Haus besuche ich nun seit 6 Jahren einmal im Jahr auf meiner Südafrika Rundreise, es ist etwas in die Jahre gekommen (z.B. Schimmel in der Dusche). Ansonsten bleibt der Blick aufs Meer sensationell, das Frühstück ist sehr gut, die Mitarbeiter sind auch bei Reklamationen professionell. Es gab einen Kuchen zum Geburtstag, eine Flasche Sparkling Wein als Entschuldigung für die Dusche, so dass man zusammengefasst das Haus immer noch empfehlen kann.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Guter Startpunkt für die Garden Route od Addo Park
Hotel liegt nicht weit vom Strand und ist in einer guten Lage. Als Startpunkt für die Garden Route optimal und nicht weit von Addo Park. Das Hotel selbst ist gut und das Personal sehr aufmerksam.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Strandnähe. Man geht raus aus dem Hotel und muss 150 Meter laufen und kann sich in die Sonne legen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen! Man kann neben dem Buffet kostenlos Pancakes bestellen.
Die Zimmer waren sehr sauber. Lediglich der Pool war meines Erachtens nicht besonders gut gereinigt. Ansonsten aber ein sehr angenehmer Aufenthalt!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gutes Hotel mit sehr gutem Frühstück!
Vollkommen okay. Ein gutes Kongress Hotel, mit guten Zimmern und super reichhaltigem Essen! Wenn man ein paar Tage in PE bleibt, dann ist das Hotel eine sehr gute Alternative.
Sehr schönes Hotel für einen kurzen Zwischenstop in Port Elizabeth. Nah gelegen zum Flughafen. Waschbecken funktionierte nicht, aber wurde vom Hotel umgehend reparieret. Gutes Restaurant, aber leider kam das Stea nicht wie gewünscht. Wurde ejdoch sofort korrigiert.
Direkt an der Summerstrand Uferpromenade gelegenes Hotel mit kostenlosen Parkplätze innerhalb der Hotelanlage. Zimmer neu renoviert und gut ausgestattet. Kühlschrank in jedem Zimmer. Fenster in der deckenhohen Außenfassade lassen sich nach unten hin öffnen - dadurch Meeresbrandung hörbar.
Wir waren im Rahmen unserer Südafrikareise leider nur für eine Nacht hier untergebracht. Das Hotel ist ruhig in unmittelbarer Strandnähe gelegen. Von unserem Zimmer aus hatten wir einen schönen Blick auf den Strand. Das geräumige, saubere Zimmer war gut möbliert. Das Frühstücksbuffet war gut und das Personal freundlich.