Eva Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gerne wieder
Das Hotel ist sehr sauber, es gibt super freundliches Personal. Es liegt sehr gut um Sehenswürdigkeiten zu entdecken(z.B. 18Min. zum Eiffelturm, 27Min. zum Louvre mit der UBahn). Das Frühstück war köstlich und das Bett sehr bequem.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schickes Hotel bei Paris!
Etwas außerhalb vom Stadtzentrum gelegenes Hotel mit guter Metro Anbindung. Sauberes Hotel mit Tiefgarage und gutem Frühstück.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super.
Das Hotel war zwar für meine Verhältnisse teuer (ist wohl aber für Paris ganz normal). Uns hat das Hotel sehr gefallen. Besonders die Nähe zur Metrostation. Wir haben nichts zu bemängeln.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sauberes und renoviertes durchschnittliches Hotel
Renoviertes modern eingerichtetes Hotel in nicht sehr toller Umgebung. Aber gut mit öffentlichen Verkehrsmiteln zu erreichen.
Sasa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Excellent
Sehr angenehmer Aufenthallt. Kann ich jedem weiterempfehlen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und angenehm. Ich musste nie lange an der Rezeption warten. Alles ging sehr schnell. Wie man es von RB erwartet.
Ted(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Hochwertiges Business-Hotel ohne Überraschungen
Für jeden der die Kette kennt: Man bekommt exakt was man erwartet von einem Radisson Blu (in diesem vielleicht sogar noch etwas mehr soweit ich das beurteilen kann). Der Service war wie gewohnt professionell und die Zimmer waren groß genug und sauber. Für meine Businessreise (3 Tage) perfekt. Die Lage "außerhalb" hat zudem Problemen im Verkehr sehr entgegen gewirkt.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder
Das Hotel in Toplage. Sehr netter Service, man ist schnell am Eifelturm und Taxi's sind immer vor Ort. Als Empfang wurde eine Rose an meine Begleitung + Sekt gereicht. Wir kommen wieder.
Lucia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schlechtes Frühstück
Das Hotel liegt ca 3 Minuten entfernt von der nächsten U-Bahn Station, eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Die Zimmer sind gross und sauber. Der Gang zum Aufzug hat gewaltig nach Toilettenputzmittel o.Ä. gestunken. Störend war der Gestank vor allem, wenn man zurück vom Frühstück kommt (es wird einem direkt übel). Mitarbeiter der Rezeption waren sehr nett und hilfsbereit. Was allerdings eher schlecht war, war das Frühstück. Die Kellner kommen zum Tisch nur um leere Teller aufzuräumen,…
Leon Giovanni(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schönes Hotel am Stadtrand von Paris
Das Hotel wirkt sehr gepflegt, die Zimmer waren relativ groß und sauber. Das Frühstück war lecker und die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. In nur kurzer Zeit konnte man mit der U-Bahn zum Eiffelturm oder in die Innenstadt fahren.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel
-super Frühstück, große Auswahl - gemütliches Bett - großes Zimmer/Badezimmer - freundliches Perosonal, hilfsbereit