Luc(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Milano
Das Radission Blu Milan ist ein sehr sauberes und modernes Hotel mit einer schönen Poolanlage. Das Frühstücksbuffet ist aus sehr üppig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Angenehmes Zimmer und Frühstück, jedoch zu hohe Preise für die Umgebung.
Grosses sauberes Zimmer und gutes Frühstück. Für die Lage aus meiner Sicht etwas zu teuer, dennoch würde ich das Hotel empfehlen
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel
Das Radisson Blu in Mailand ist eines unserer lieblings Radisson Hotels.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfektes Hotel leicht außerhalb für Städtetrip
Alles in bester Ordnung - das Upgrade war eine nette Geste
Richard(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Solides 4-Sterne-Hotel außerhalb des Zentrums
Das Radisson Blu außerhalb des Zentrums ist ein solides 4-Sterne-Hotel. Als Statuskunde gab es ein Zimmer-Upgrade. Das Hotel ist gepflegt, wirkt aber nicht mehr ganz taufrisch. Die ehemals besseren Blu-Hotels der 5-Sterne-Kategorie wurden nun zu Collection-Hotels. Der Abstand zwischen diesen beiden ist sehr groß. Hier sollte man also keine falschen Erwartungen haben. Es befinden sich zwei Radission Collection Hotels im Mailänder Zentrum. Das Frühstück haben wir nicht eingenommen. Daher kann ich nichts zur…
Ralf Ronny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schlechtestes Restaurant!
Hotel im Eingang sehr angenehm aber das war’s dann auch. An der Bar sehr überzogene Preise - zwei Drinks 35 Euro!
Holger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Prima für einen Kurztrip nach Mailand
Modernes, gut ausgestattetes Businesshotel. Etwas außerhalb gelegen aber mit Fahrrädern kein Problem die Stadt zu erkunden.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gut für Geschäftsreise - privat Lage nicht optimal
Ich war während einer Geschäftsreise für eine Nacht hier, ich hatte ein sehr großes schönes Zimmer. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut. Für Freizeitreisen würde ich die Lage jedoch nicht empfehlen.
Niklaus(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Tolle Unterkunft in Nord-Mailand
Dieses Hotel ist geschmackvoll eingerichtet und bietet durch einen schönen SPA-Bereich mit Pool tolle Entspannungsmöglichkeiten. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Timon(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wellness und Erholung in Stadtnähe
Klare Weiterempfehlung. Freundlicher Empfang, guter Service, schöne saubere, große, gut ausgestattete Zimmer und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Einzig der Spa, Sauna und Badebereich könnte besser gepflegt werden.