Volker(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Service & Sauberkeit Top, gutes Entspannungsangeb
Hotel ist insgesamt gut bis sehr gut., sowohl Service als auch Sauberkeit. Verbesserungswürdig ist die Auskunft, bzw. Auskunftsmaterial zu öffentlichen Verkehrsmitteln. Schwimmbad mit guten Blick nach draussen.
Maggie(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Radisson Blu in Mailand !!
Um zum Hotel zu kommen sollte man vom Bahnhof ein Taxi nehmen. Ca. EUR 16 für die Fahrt, die absolut angemessen sind. Das Hotel liegt ziemlich weit vom Stadtzentrum entfernt. Jedoch gibt es hier eine kleine und super alte Strassenbahn, die vor dem Hotel hält und in ca. 20min ist man am Mailänder Dom. Die Fahrt kostet einfach EUR 1,50. Das Hotel wirkt noch sehr NEU. Ich hatte ein Upgrade auf eine Suite bekommen. Das Zimmer war sauber. Kaffee und Tee werden kostenfrei angeboten. Und das Badezimmer war eher ein…
Ina Teresa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Radisson Blu Mailand, gerne wieder!
3 Tage im Business Class Room! Sehr geräumig und sauber! Absolut nichts zu meckern! Wir haben nur im Hotel gefrühstückt, aber das konnte sich wirklich sehen lassen
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super schön, jedoch etwas außerhalb
Wir hatten eine Businessclass Suite und waren vollauf zufrieden. Das Zimmer war gross, sauber und vor allem sehr modern eingerichtet. Gerne wieder!
Ayke(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Für kurztrip ok - kostenloses wlan
leider war während unseres aufenthaltes nur die sauna und das schwimmbad geöffnet. die dampfsauna und der hot tub waren wegen technische probleme geschlossen. schade! frühstückszeiten fangen etwas spät an. wenn man einen flug am morgen hat bekommt man leider nichts. dafür gibt es super schnelles kostenfreien wlan im kompletten hotel!
Olena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gut, aber etwas abgelegen
Radisson Milan ist ein modernes und gut geführtes Hotel. Einziges Manko ist die Lage. Das Hotel befindet sich etwas außerhalb, mann erreicht aber die Stadtmitte mit einem Bus. Die Fahrt zum Messegelände Fiera Rho dauert ca. 15 Minuten. Die Zimmer sind modern und stilvoll eingerichtet. Check-in und Check-out waren sehr schnell und unkompliziert, der Service ist kein Fremdwort in diesem Hotel. Das Frühstücksbüffet ist für italienische Verhältnisse sehr reichhaltig.
Manuela Trimborn(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Straßenbahn verbindungen bis 23.Uhr
Schönes Hotel ...zuweit vom Zentrum. Lage des Hotels beliebig An der Rezeption wurde nur Englisch oder Italienisch gesprochen .
Sven(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Das Radisson ist top, aber die City-Tax...
Wir sind zu dritt verreist, für einen Tag waren wir als Zwischenstop in Mailand, und haben dabei das Radisson als Unterkunft genommen. Das Hotel ist top. Das Badezimmer war sehr groß, das Zustellbett eher einfach, aber bequem und das Ambiente insgesamt ansprechend. Den Pool und die Sauna haben wir auch genutzt, einfach schön. Lob verdient hat auch das Frühstück, es ist alles da, schmeckt gut, wobei uns der Kaffee am besten geschmeckt hat. Spitze fanden wir die Anbindung an das Stadtzentrum. Wir haben die S-Bahn…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gut geeignet für Individualtouristen
Hotel liegt ca. 30 Minuten S-Bahnfahrt vom Zentrum (Dom) entfernt. Straßenbahn fährt häufig - es ist also unproblematisch, hin und her zu kommen. Schöne Zimmer, ruhig, sauber. Kein Schnickschnack im Hotel - aber 4-Sterne-Standard wird erfüllt. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Fazit: Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Roman(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Hotel, wenn auch etwas abseits
Super Hotel, buchbar zu einem wirklich fairen Preis. Zimmer und auch Bad waren toll. Frühstück ist gut, könnte aber noch besser sein (Rührei/Speck eher unappetitlich als wir da waren). Würden es wieder buchen, man sollte sich allerdings im Klaren darüber sein, dass es ein ganzes Stück außerhalb der City liegt.