Edith(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Bella Milano und Radisson Blue - Ideal
Für eine Städtereise ein wunderbares Domizil für Übernachtung, Frühstück und Wellness nach einem anstrengendem Tagestripp. Das Personal war sehr freundlich. Als Gast fühlte man sich sehr angenehm willkommen. Wir würden es immer weiterempfehlen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Städtreise Mailand
Tolles Hotel zur Stadtbesichtigung,nicht in der unruhigen Innenstatt, sondern in Randlage, trotzdem schnell mit Metro in der Innnenstadt
Bernadette(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Unfreundliches, ignorantes Personal
Das Radisson Blue ist an sich ein schönes Hotel. Leider wurden wir bereits beim Check-in von der tendentiell gereizten Rezeptionistion unglaublich unfreundlich empfangen. Am nächsten morgen ignorierte uns die Restaurantbedienung circa 30, was sich in den folgenden zwei Tagen auch nicht änderte. Sehr schade!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfekt für Städtetrip
Perfektes Hotel für einen Städtetrip. 150 m neben dem Hotel fährt die S-Bahn, in ca. 30 Minuten am Dom, 24h Ticket kostet 4,50€ und ist an der Rezeption erhältlich. Angenehmer Aufenthalt am Rande von Mailand, sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Gertränke und Snacks im Hotel sehr teuer. Leider ist der Pool zu kalt!
Johann(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schön Gewohnt - schlecht Gefrühstückt
Schon lange nicht mehr so schön gewohnt (Zimmer), aber auch noch nie in so einem Haus so schlecht gefrühstückt. Auswahl sehr schwach, Rühreier zum vergessen. Komme selber aus der Gastronomie, und übertreibe keineswegs. Küche/ Service könnte sich das Leben mit wenigen Änderungen/Aufwand um vieles einfacher machen.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kann mir gut vorstellen noch einmal hier zu buchen
Wir sind auf dieses Hotel gestoßen, weil wir bei unserem letzten Besuch in Mailand in der Nähe eine Pizzeria entdeckt hatten, die wir unbedingt wieder aufsuchen wollten. Das Hotel ist etwas weiter von der Innenstadt entfernt, aber man kommt mit dem Zug oder der Straßenbahn ganz gut hin. Und wohnt dafür in einer Ecke von Mailand, wo die Preise recht zivil sind. Das Hotel hat auf uns einen guten Eindruck gemacht, und wer die Entfernung zur Stadt nicht scheut ist hier sicher gut aufgehoben.
Ivan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein tolles Hotel zum Entspannen
Das Radisson Blue in Mailand zählt für zu den besten Hotels von Radisson Blue. Eine einzigartige Atmosphäre. Sowohl die Zimmer, als auch die Restaurants und der Welnessbereich. Überall fühlt man sich sehr wohl. Die Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet. Die Badezimmer sind ebenfalls sehr groß. Das Restaurant ist in einem sehr schönen Design und punktet vorallem mit derEssensqualität. Die Preise sind genauso wie in der Stadt auch. Der Wellnessbereich ist abwechslungsreich mit Sauna, Dampfbad und auch…
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Hotel mit fantastischen Design
Das Hotel entspricht absolut der vier Sterne Kategorie , mit dem Auto ist man in 15 Minuten in der Stadt, zum parken empfehle ich das Parkhaus am Teatro del Verme. Im Hotel gibt es ein Parkhaus für 20€ pro Nacht, sind sportlich Gebühren aber das Parkhaus ist groß, sauber und vor allem sicher ebenfalls kommt man direkt vom Parkhaus zum Aufzug und zur jeweiligen Etage. Man kann auch mit der Tram in die City fahren, die Haltestelle ist direkt vor dem Hotel ! Wir hatten nur Frühstück das war generell ausreichend und …
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Schönes Städtehotel mit zu wenig Radisson-Niveau
Die Zimmer sehr klein und nicht in Radisson-Qualität! Das Frühstück Durchschnitt, Lage gut für Städtereisen, Parkplätze unmöglich
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Stylisch
Sehr stylisches, modernes Radisson Blu Hotel. Das Zimmer war sauber und das Bad war groß. Mir hat es gefallen, auch wenn das Wetter im November leider schlecht war.