Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Modernes Stadthotel in zentraler Lage
Stylisches Hotel, in sehr zentraler Lage. Das Hotel grenzt direkt ans Shopping-Center. Die Zimmer sind sehr stylisch und modern.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wohlfühl-Hotel in der Innenstadt
Mitten in der Innenstadt gelegen ist das Radisson Blu ein guter Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden. Eine Haltestelle des öffentlichen Nahverkehrs ist kaum 50 Meter entfernt. Es ist ein elegantes modernes Hotel, sowohl im Lobbybereich als auch in den sehr geräumigen Zimmern. Das Frühstück bietet für jeden Geschmack eine vielfältige Auswahl an hervorragenden Speisen. Dabei bietet sich, auf der obersten Etage gelegen, ein netter Rundumblick auf die Stadt. Dort befindet sich auch die Rooftop-Bar, die nicht nur…
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gutes Hotel, aber preislich teuer
Zimmer sind von der Größe her gut, besonders toll ist das Frühstück oben auf der Dachterasse. Leider sind die Preise sehr hoch, gerade für Mannheim meiner Meinung nach nicht gerechtfertigt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Hotel in Top Lage
Das Hotel hat eine super Lage in Mannheim mit einer tollen Rooftop Bar. Die Zimmer sind gross und modern. Wir gehen jedes Jahr gerne in dieses Hotel
Gottfried(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ich kann das Hotel sehr empfehlen
Das Hotelzimmer war sehr schön und modern eingerichtet. Haben uns sehr wohl gefühlt. Das Badezimmer war aus Glas und sehr gross. Auch das Zimmer war sehr gross und es gab einen riesigen Fernseher
Viviane(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top Hotel in perfekter Lage!
Stylisches sehr modernes Hotel. sehr zentral und sehr gut. Gutes Preis Leistungsverhältnis. sehr gutes Bett, perfektes modernes Bad, Parkgarage neben dem Hotel, mitten in der Innenstadt gelegt.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Immer wieder, ich freu mich heute schon🤗🤗🤗
Herzlicher Empfang an der Rezeption, tolle Bar über den Dächern von Mannheim, mit schöner Weinauswahl, die Zimmer sind wunderschön und blitzsauber, der Service beim Frühstück versüßt den Start in den Tag. Ich komme auf jeden Fall wieder
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Sehr gut 100 % Wohlfühlen
Tolle Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet Sehr nettes Personal sehr höflich und aufmerksam Umfangreiches und sehr leckeres Frühstücksbuffet
Ben(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage
Moderne und komfortable Zimmer in zentraler Lage. Freundlicher und zuvorkommender Service. Sowohl für einen Städtetrip als auch für geschäftliche Aufenthalte sehr gut geeignet.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir sind "Wiederholungstäter"
Das Hotel glänzt durch sein freundliches und hilfsbereites Personal, seiner Sauberkeit, seinem Service und seiner Gastfreundschaft