Bewertungen (1.080)

Cora(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ein tolles Hotel, nettes Personal, sehr zentral
-Lage des Hotels: top. -sehr große Zimmer mit Riesendusche - schön modern eingerichtet, passt alles zusammen. -Sehr zuvorkommendes Personal, egal ob beim Frühstück oder an der Rezeption. -Frühstücksbuffet: da bleiben keine Wünsche offen :-) Fazit: Hotel ist sehr zu empfehlen und nicht umsonst sehr beliebt.
Gisbert(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Dekorative Eingangshalle sorgt für Wohlbehagen
Wir haben uns während unseres 3tägigen Aufenthaltes sehr wohlgefühlt und können dieses Hotel nur bestens weiter empfehlen. Diese Hotelbewertung erfolgt aufgrund Ihrer Aufforderung. Die Hotellage ist ganz besonders günstig, weil man das Zentrum mit all den bedeutenden Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen kann z.B. :Gewandhaus, Panorama-Tower, Oper, Kirchen, Passagen, ehemaliges Stasikino, altes und neues Rathaus sowie gute Verkehrsanbindung, um das alte oder neue Messegelände zu erreichen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Rundum ein schönes Stadthotel
Das Hotel ist sowohl für Städtereisende als auch für Geschäftsreisende geeignet. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben mit einen geringen Aufpreis ein sehr schönes und großes Zimmer bekommen. Die Lage des Hotels ist optimal für die Erkundung der Innenstadt. Vor dem Haus ist eine Strassenbahn-Haltestelle, von wo man in allle Richtungen von Leipzig kommt. Die Zimmer sind sehr modern und schön eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer in 4. Stock mit einem schönen Blick auf Leipzig. Wir können dieses Hotel nur…

Monika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Jederzeit wieder, tolles Stadthotel!
Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen, die Lage zur Fußgängerzone und den Sehenswürdigkeiten ist ideal. Verkehrsanbindung sofort vor der Türe, der Hauptbahnhof ist in unmittelbarer Nähe. Trotz der zentralen Lage, keine Lärmbelästigung durch Autos und Straßenbahn. Das Zimmer war klimatisiert, die Klimananlage einfach zu bedienen. Das Badezimmer ist halb offen und mit einer sehr schönen großen Dusche ausgestattet. Wir haben 2 x im Restaurant des Hotels gegessen, die Speisen war schmackhaft zubereitet,…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr empfehlenswert, sauber, immer wieder!
Von außen unscheinbar, aber innen wirklich toll! Geräumiges Zimmer im 5. Stock mit schönem Ausblick über den Augustusplatz und ein großes Bad. Und alles war sehr sauber. Die Auswahl am morgendlichen Frühstücksbuffet einfach gigantisch, schon fast zuviel.
Sebastian(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Gutes Stadthotel direkt am Augustusplatz
Das Hotel befindet sich sehr zentral in der Stadt, Zimmer auf den Augustusplatz bieten beste Aussicht und trotz zentraler Lage ist alles sehr ruhig. Kostenloser Internetzugang ist im Zimmer vorhanden und auch der TV ist von guter Qualität. Das Bad ist sauber und bietet eine fantastische Dusche, die aber leider auf einer Seite durchschaubar ist. Zu erwähnen ist auch das Frühstück: perfekt!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Perfekt, einfach nur empfehlenswert.Top!
Top Hotel,Top Zimmer.Perfekt.Ideale Lage. Trotz Zentrumslage kein Lärm im Zimmer. Geniale Dusche , allerdings nur wenn man sich kennt :-). Ist aus Glas und vom Zimmer einsehbar. Zimmerausstattung sehr modern . Alles was man so braucht. Preis Leistung stimmt absolut wenn man ein wenig vergleicht vor der Buchung.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Ca 50 Besuche in LZG. Aber das war das beste Hotel
Mit einer Sauna wäre das Ganze nicht mehr zu toppen. Alles andere war optimal. Habe in Leipzig leider schon andere Erfahrungen machen müssen. Das Preis Leistungsverhältnis ist hier noch ok. Herrliche und saubere Duschen.
Ines & Maik(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Schönes Stadthotel in zentraler Lage
2 Nächte in diesem Hotel hinterließen einen guten Eindruck bei uns über dieses Hotel. Das Zimmer hatte eine ansprechende Größe und auch das Badezimmer ist großzügig. Einige kleine verschmutzte Stellen an den Wänden, wie auch immer verursacht, sollten mit etwas weißer Farbe beseitigt werden. Auch der Mülleimer sollte täglich geleert werden. Ob vergessen, oder bewusst, können wir nicht nachvollziehen. Deshalb gibt es hier auch einen Punkt Abzug. Die Bettwäsche und die Handtücher waren i.O. Nur ein kleines Loch, in…
Fabian(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Gutes Businesshotel
Hotel in zentraler Lage in gewohntem Radisson-Standard mit luxuriösen Zimmern, großzügigem Arbeitsbereich und kostenfreiem WLAN; Regenbrause im Duschbereich, im Hotel aber keine Sauna