Bewertungen (1.080)

Mario(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ohne Beanstandung!
recht modern wirkendes Hotel, welches komplett renoviert wurde. kenne es noch aus den Wendezeit - Jahren (damals Mercure) - nicht wieder zu erkennen Gebucht war mit Frühstück und da wir am WE waren viele Pärchen und "typische" Stadtbesucher Stadtbummel und Leipzig geniesen...wie immer tolle Stadt - kennen jetzt fast alle Inenstadt Hotels und würden im Moment wieder in dieses gehen...
Robert(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Alles wunderbar! Immer gerne wieder!
Wir waren sehr zufrieden mit dem gesamten Hotel und werden sicherlich wiederkommen und es weiterempfehlen!!! :-))
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Sehr empfehlenswert
Wer Leipzig kennenlernen will, ist in diesem Hotel richtig, da man zu Fuß sehr viel erreichen kann, sogar den Bahnhof. Die Fußgängerzone ist 2 Minuten entfernt, Gewandhaus, Theater gleich nebenan. Der erste äußere Eindruck ist nicht so berauschend, ein sachlicher Baustil ohne Höhen und Tiefen. Aber das vergißt man, wenn man angekommen ist. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sehr gut, ohne aufgesetzt zu wirken. Das Zimmer war ausreichend groß, sehr modern gestaltet und sehr sauber. Ich muß sagen, ich habe wohl…

Ute(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr ansprechendes Hotel
Wir waren mit unserem Kurzurlaub ausgesprochen zufrieden . Das Hotel liegt sehr zentral und war nach unserem Opernbesuch am 25.12.2010 sehr gut zu erreichen , da die Oper auch am Augustusplatz liegt . Das Frühstücksbuffett war sehr reichhaltig und die Angestellten bemüht, alle Wünsche sehr schnell zu erfüllen . Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen .
Beate(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Das ideale Stadthotel!
Ein rundherum gelungenes Hotel. Super Zimmer! Super Preis-Leistung! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Sehr zentral! Auch das Frühstück war exzellent. So eine große Auswahl findet man selten!
Dr. Jörg(41-45)Deutschland
Uneingeschränkte Empfehlung
Wer kurze Wege zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten Leipzigs sucht, ist hier an der richtigen Adresse. Einzig zum Völkerschlachtdenkmal ist die Tram nötig. Ansonsten ist der Rest gut zu Fuß erreichbar. Parken sollte man allerdings in der Tiefgarage am Augustusplatz, der hoteleigene Parkplatz ist zu teuer.
Michael(31-35)Deutschland
Zentral gelegenes Hotel für Städtereisen
super zentral gelegenes Hotel, direkt am Augustusplatz - öffentliche Verkehrsmittel direkt vor der Haustüre + 500 m vom Hauptbahnhof entfernt. Ideal für Städtereisen. Freundliches Personal.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schönes Stadthotel, sehr zentral.
Sehr zentrale Lage und trotzdem ruhige Zimmer. Ausgefallenes Design! Sehr freundlicher Empfang, es wurde auf den Zimmerwunsch eingegangen. Der Frühstücksbereich ist leider etwas klein.
André(36-40)Deutschland
Tolles Hotel in super Lage
Ein tolles Hotel in sehr guter Lage. Den einzigen Minuspunkt gibt es für den sehr überfüllten Frühstücksraum und die Lautstärke in diesem...ein sehr gemütliches Frühstück war leider nicht so ganz möglich.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Zentrale Lage - aber mehr Schein als Sein
Ich bin ziemlich enttäuscht - auf Grund der vielen positiven Bewertungen angelockt, buchten wir diesmal dieses Hotel. Der erste Eindruck ist jedoch prägend - und es gibt in Leipzig in der Preiskategorie noch einige andere Hotels, welche einen besseren Service und vor allem mehr Komfort bieten. Ich entscheide mich nicht für "Hotel nicht empfehlen", da es sein mag, dass wir dieses Mal einfach nur einen schlechten Tag erwischt haben - aber eine zweite Chance wird es von unserer Seite her nicht geben. Im…