Bewertungen (1.087)

Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Mitten in der Stadt
Das Hotel liegt am Fuße der Fußgänderzone in Leipzig. Es ist sehr modern eingerichtet und kann von mir uneingeschränkt weiterempfohlen werden.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
City
Lage zur Innenstadt und Parkmöglichkeit super.Empfang und Verabschiedung sehr freundlich und kompetent. Einrichtung sehr modern- , aber , was hervorsticht,die Funktion ordnet sich nicht dem Design unter sondern umgekehrt - ewas was bei vielen neuen Hotels so nicht der Fall ist. Zimmer und besonders die Sanitärausstattung vorbildlich,auch was die Sauberkeit anbetrifft. Ein guter Tipp in Leipzig
Renate(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Dusche mit Aquarium
Sehr schönes, modernes Hotel.Geschmackvolle Einrichtung.Badezimmer hochmodern. Beim Frühstück herrschte Personalmangel.Es gab Engpässe beim Nachschub und Eindecken. Trotzdem sehr zufrieden.

Dirk(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Zentrales,modernes Stadthotel mit tollem Frühstück
Sehr schöne und moderne Suite. Tolle Aussicht zu beiden Seiten der Suite durch komplette Verglasung. Frühstück sehr reichhaltig und gut. Lediglich das Nicht-Auffüllen der (kostenlosen) Minibar in der Suite ist zu bemängeln.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Top Lage, freundlich, sauber und nett
Tolles Hotel für Städte Trip...wir hatten eine Junior Suite...das Upgrade war wirklich günstig. Auf den Zimmern (auch auf den normalen DZ, wenn ich nicht irre) gibt es Nespresso Maschinen. Die Suite ist geräumig und recht geschmackvoll eingerichtet. Alles war sehr sauber. Hervorzuheben: Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals an Empfang, Bar und Restaurant. Parkplatz hinter dem Haus kann dazu gebucht werden. Empfehlenswerte Alternative zum etwas teureren Westin in Leipzig. Immer wieder gern.
Brigitta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Rundum sehr zufrieden
Wir waren sehr positiv überrascht von diesem Hotel und buchen es gerne wieder, ideale Lage, zur Innenstadt, Bahnhof und Straßenbahnen und trotzdem sehr ruhig. Unser Zimmer lag zur Straße, bestens.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Insgesamt ein gutes Preis/Leistungsverhältnis
Insgesamt ein gutes Hotel, nur das Reinigungspersonal kam am Sonntag um 9.00 schon klopfend an die Zimmertür. Das Personal ist bemüht und freundlich, auch der Zimmerservice war sehr freunlich.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Designerhotel in zentraler Lage
Das Hotel verfügt über große Zimmer in modernem Design. Empfehlenswert ist ein Zimmer mit Blick auf den Augustusplatz , der an die damalige friedliche Revolution erinnert. Alle kulturellen Highlights wie Gewandaus, Thomaskirche etc. liegen in unmittelbarer Nähe und sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Super Hotel mitten in der City
Das Radisson Blu hat 214 Zimmer & Suiten, verteilt auf 7 Etagen. Parkplätze sind in begrenzter Anzahl am Hotel vorhanden. Desweiteren hat das Hotel 7 Tagungsräume die während unseres Aufenthalts alle voll waren. Das Design sowie die Ausstattung ist komfortabel, modern sowie elegant und ideal für einen Städtetrip sowie auch für Dienstreisen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
1A Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist überschaubar, sauber und freundlich. In dem Zimmerpreis von 85 EUR war Frühstück enthalten, welches eines der besten Frühstücke in Hotels war, das ich je erlebt habe. Viel Auswahl und sehr gute Qualität. Die Gäste waren überwiegend Geschäftsreisende. Tipp: ein klasse Verhältnis von Preis und Leistung! Jedoch sollte man eine Suite buchen, wenn man zu zweit verreist, da nur diese über King Betten verfügen. Meine erste Adresse für Leipzig! Das gefällt mir.