Bewertungen (1.080)

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Radisson Leipzig - meine Meinung!
Hotel liegt zentral in Leipzig am Augustusplatz, nähe Oper und Gewandhaus. Ist ein ehemaliges DDR-Interhotel das gut umgebaut und modernisiert wurde. Macht einen sehr sauberen und modernen Eindruck, Hotel mittlerer Größe. Wer ein zentral in Leipzig gelegenes Hotel mit guter Nahverkehrs- und Straßenanbindung sucht, sowie Wert auf einen gewissen Komfort legt - für den ist dasa Hotel gut geeignet. Preise für Zimmer sind ok- für Parkplatz nicht! Besser Tiefgarage unter dem Gewandhaus nutzen (wird sogar von der…
Matthias(46-50)Deutschland
Klasse Stadthotel für einen Kurztrip
Klasse Stadthotel in zentraler Lage. Große Zimmer, Super Dusche und sehr freundliches Personal. Ein besseres Hotel für einen Kurzurlaub in Leipzig kann ich mir nicht vorstellen. Parken sollte man allerdings in der Tiefgarage am Augustaplatz , das ist sehr günstig (5 Euro pro Tag).
Kirsten(41-45)Deutschland
Tolles Hotel für Städte-Kurztrip
empfehlenswert, die von DER Tour versprochene Leipziger Lerche gab es aber nicht...gute zentrale Lage, nettes, sehr schön eingerichtetes Hotel mit super Frühstück! Wir waren mit 3 Paaren sehr zufrieden!

Carolin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Modernes Hotel, top Lage
Sehr schönes Hotel in top Lage. Absolut empfehlenswert. Cafés, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind in unmmittelbarer Nähe.
Michael(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Top Hotel in Leipzig
War ein Doppelzimmer mit 2 Betten riesigem Badezimmer mit Rainshower, normaler Dusche und Marmorbank im in der Dusche. Das Zimmer war sehr stilvoll eingerichtet. Also bei der Einrichtung wurde nicht gespart. Was noch sehr positiv anzumerken ist, an den TV kann Laptop oder Kamera angeschlossen werden. Kabel sind alle am TV angeschlossen und können am Schreibtisch verwendet werden.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr gutes Hotel
Ausgezeichneter Standort für einen Besuch von Leipzig. Zimmer mit sehr guter Einrichtung, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Hotel entspricht durchgägngig dem Standard eines 4-Sterne-Hauses.
Helge(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Komme gern wieder!
Typisches, modernes Stadthotel in bester Innenstadtlage mit 214 Zimmern. Alles wirkt noch ziemlich neu und sauber, die Atmosphäre ist vielleicht ein bisschen zu steril. Ich habe beruflich wie privat in den letzten Jahren mehrere Hotels in Leipzig besucht, dies ist das bisher beste Hotel. Den Pkw sollte man in der Tiefgarage unter dem Augustusplatz für 5 EUR am Tag parken (hell, freundlich und 24 Stunden geöffnet). Der Preis für den hoteleigenen Parkplatz ist mit 19 EUR pro Tag trotz des Hotel-Hinweises auf einen…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Ein toller Kurzurlaub in einer tollen Stadt
wir 7 personen in 4 zimmern haben uns wohlgefühlt es ist ein wirklich gelungener kurzurlaub wo alles gestimmt hat vom wetter bis zu unseren ausflüge der zoo mit dem godwanaland ist ja einzigartig auf der welt
Marco(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Super schönes Hotel, sehr zentral, immer wieder!
Sehr schönes Hotel, sehr nette Mitarbeiter. Wir waren im Zimmer 251, super schöne Aussicht. Moderne Zimmer und alles sauber ! Kostenloses Internet, sowie Security-Personal auf dem Parkp.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolles Hotel, jederzeit wieder!
Sehr gute Lage, absolut zentral gelegen. Parken am Besten im Parkhaus an der Oper, hat für 3 Tage 15 Euro gekostet. Zimmer, Personal, Frühstück Top - einzig: wir wollten eine Leipzig Card an der Rezeption erwerben - dort gab es aber nur die Tageskarten die letztendlich teurer sind als die große Card mit vielen Ermäßigungen.