Bewertungen (1.080)

Anja/Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Tolles Hotel, tolle Lage
Zimmer waren sauber und groß. Mit Frühstückdbuffet.Altersdurchschnitt : gemischt
Norman(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Toller Service
Ein toller Aufenthalt. Wir haben uns sogleich wohl gefühlt und die Angestellten des Hotels waren sehr hilfsbereit und freundlich. Wir würden jederzeit wieder buchen. Ein Highlight war noch die Lounge, wo wir auch noch spät Abends freundlich und kompetent hinsichtlich eines Cochtails beraten wurden. Das Frühstücksbuffett liess keine Wünsche offen und auch auf die Frage hin ob wir Laktosefreie Milch bekommen könnten wurde sofort reagiert.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Stylisches Hotel gegenüber vom Gewandhaus
Sehr schönes und stylisches Cityhotel direkt in der Innenstadt. Dennoch hört man nicht den Straßenverkehr in den Zimmern. Zimmer sind recht groß mit einem tollen Badezimmer (Regenwalddusche). Das Frühstück ist reichhaltig, aber leider auch permanent sehr voll, so dass man sich nicht richtig wohl fühlt. Viele Reisegruppen steigen ab. Wir kommen wieder und werden antizyklisch frühstücken :-) .

Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Hotel in Toplage mitten im Zentrum
Wir haben dieses Hotel gebucht weil es gegenüber vom Weihnachtsmarkt gelegen war, es war auch vom Hauptbahnhof zu Fuß erreichbar. Sehr zentral gelegen, am Anreisetag hatte das Personal bissel streß gehabt das hat man gemerkt, aber trozdem haben sie versucht für jeden Gast sich zei zu nehmen. Das Zimmer war in einem Top Zustand, alles schön sauber und Ordentlich und eine schicke begehbare Dusche. :-)
Markus(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ideales ruhiges Hotel in der Stadtmitte
Die Lage inmitten von Leipzig ist super. Parkplätze am Hotel aussreichend vorhanden. Das Frühtsück ist sehr gut sortiert, beinahe alle Wünsche werden erfüllt. Das Personal kann nicht besser sein, immer freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer ist grozügig einschließlich Nassbereich. Durch die 3fach Fenster ist der Lärmpegel = null. Im Restaurant ist eine Platzreservierung zu empfehlen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Spitzenplatz
Die Lage/Aussicht am Augustusplatz ist hervorragend. Die zentrale Lage bietet kurze Wege rund um das Zentrum. In 3 Tagen haben wir das Zentrum mit allen Sehenswürdigkeiten besichtigt. Eine Stadtrundfahrt ist zu empfehlen.
Karl Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ideales Hotel für Städtereisende
Ideales Hotel für Städtereisende In Toplage gegenüber dem Gewandhaus am Augustusplatz ,ist der gesamte Stadtkern von Leipzig bequem zu Fuß erreichbar . Die Strassenbahnhaltestelle liegt direkt vor der Türe. Das Personal ist sehr kompetent , freundlich und gut ausgebildet . Die schönen Zimmer, insbesondere das wirklich durchdachte Badezimmer, machen Freude ! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen ! Wir haben uns sehr wohlgefühlt ! Verbesserungswürdig sind lediglich die Regulierung der Klimaanlage und der…
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Hotel mitten im Stadtzentrum
Hotel mitten im Stadtzentrum. Vom Hotel aus kann man alle Sehenswürdigkeiten in Leipzig gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen. Unser Zimmer war ruhig zu Stadtseite gelegen. Das Badezimmer ist sehr groß und geräumig.
Julian(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Nicht umsonst TopHotel 2012
Das Hotelpersonal war äußerst zuvorkommend, das Hotel modern eingerichtet. Das Fitness-Studio war gut augestattet, jedoch nicht schön gelegen (ohne Blick ins Freie)
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Da übernachten wir wieder!
Wir waren rundherum mit dem Hotel zufrieden. Modern ausgestattete Zimmer, rießige Dusche, was will man mehr. Check-in und -out verliefen ganz unkompliziert und das Frühstücksbuffet war auch sehr reichhaltig.