Bewertungen (1.087)

Eliana (56-60)Deutschland
Tolles Hotel mit äußerst freundlichem Personal
Modernes und sehr sauberes Hotel direkt am Gewandhaus und an der Oper - mitten in der Stadt und trotzdem sind die Zimmer ruhig. Innerhalb von 2 Minuten ist man in der Fußgängerzone. Abgesehen davon: herovrragende Betten und phantaastische Bettdecken! Das Personal ist außerordentlich freundlich und versucht wirklich, alles was nur geht möglich zu machen. Der Service im Restaurant ist kompetent, freundlich und unkompliziert. Für eine Städtereise ist dieses Haus ohne Einschränkungen in jeder Hinsicht zu…
Sandra & Peter(36-40)Deutschland
Zentrales, sehr gutes Hotel für einen Städtetrip
Zentrales Hotel der gehobenen Kategorie für eine Städtetour nach Leipzig. Bahnhof, Fußgängerzone und die meisten Sehenswürdigkeiten sind vom Hotel aus zu Fuss problemlos erreichbar. Schöner Blick aus dem Zimmer auf den Augustusplatz mit Gewandhaus und Oper. Zimmer sind gut eingerichtet, gute Betten, große Dusche mit großem "Regenwasserkopf". Sehr gutes, üppiges Frühstücksbuffet, allerdings war das Hotel recht voll, so dass auch das Buffet entsprechend frequentiert wurde.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schönes Hotel
Sehr schön! Sehr gute Schallisolierung zur Straße. Sehr gutes Essen und schöne Lounge. Etwas Staub auf dem Tisch zur Anreise, aber sonst sauber. Die Lage am Augustusplatz ist sehr gut.

Silke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Absolut empfehlenswert!
Ich habe mit meinem Sohn (Rollstuhlfahrer) einen Kurzurlaub in Leipzig gemacht. Das Hotel liegt zentral in der Nähe der historischen Altstadt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für Menschen mit Behinderung ist dieses Hotel sehr gut geeignet, es gibt spezielle behindertengerechte Zimmer. Ein dickes Lob für die Kompetenz und Freundlichkeit des Personals. Wir werden sehr gerne wiederkommen.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Gutes Hotel, ist sein Geld wert
Das Hotel ist sehr gut, war vor allem in Messezeiten deutlich günstiger als Andere verfügbar. Essen war gut, Zimmer war gemäumig und sauber. Sollte vielleicht mal bald renoviert werden, um mit dem Steigenberger mithalten zu können.
Karl(66-70)Deutschland
Superhotel im Zentrum von Leipzig
Ein Hotel für privaten Aufenthalt, sowie Kernpunkt für Städtereisende, aber auch zum Treff für Geschäftsfreunde bestens geeignet. Dient auch Messebesuchern mit erhöhten Ansprüchen und Vorstellungen.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Luxushotel in zentralster Lage
Das Radisson Blu in Leipzig sieht von außen eher unscheinbar aus. Von innen aber erscheint es in einem sehr modernem und jugendlichem Stil. Das Hotel wirkt sehr sauber und aufgeräumt. Wir hatten 2 Übernachtungen in einer Junior-Suite gebucht. Hier war das Frühstück inklusive. Am Frühstück konnte man nichts aussetzen. Es gab alles für jeden. Kaffee, Tee, Kakao, Gebäck, Waffeln, Würstchen, Eiervariationen, Säfte, etc...). Das Hotel verfügt über einen eigenen, videoüberwachten Parkplatz mit HAPPIGEN Preisen. Unter der…
Karina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Erstklassiges Hotel in toller Lage, super Service
Das Hotel ist erstklassig und hat superschöne Zimmer. Ich würde das Hotel für eine private wie für eine Geschäftsreise jederzeit wieder buchen. Das Personal wie auch der Service allgemein sind super. Die Lage ist traumhaft, direkt in der Stadtmitte und trotzdem ist der Lärmpegel in den Zimmern ok, da der Schallschutz gut ist.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Toller Lage, modernes Hotel
Schickes Businesshotel in perfekter Lage zur Innenstadt hin. Guten Verkehrsanbindung, auch mit der DB. Lediglich ein King/Queen Size Bett stünde dem DZ zur Einzelnutzung besser zu Gesicht. "Fleißsternchen" ließen sich sicher mit kostenfreiem Bügel- oder Schuhputzservice verdienen, gerade als Businesshotel. Ansonsten alles Super !
Werner & Helga(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr gutes Stadthotel
Sehr gutes Stadthotel in zentraler Lage. Sehr ruhige gepflegt und saubere Zimmer. Angenehme Bar. Sehr gutes Frühstücksbüffet. Wir hatten eine wirklich günstige Wochenendrate. Freundliches Personal. An der Rezeption erhielt man wirklich gute Tips wie man am besten wo hinkommt. Immer wieder!