Bewertungen (1.080)

Heidi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Konzertwochenende Leibzig
Es werde einfach ein traumhafter Aufenthalt und werde ganz bestimmt sollte ich noch mal in Leipzig ubernachten wollen wieder im Redisson Blu buchen. Einfach nur Empfehlenswert zumal die Innenstadtlage genial zum Start in ein Kulturelles Vielerlei gibt
Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Bestlage in Leipzig
Das Hotel ist sehr zentral und durch die sehr gute Schallisoilierung dennoch ruhig gelegen. Der Blick auf den Augustusplatz zu jeder Tageszeit sehr schön. Alle innerstädtischen Sehenswürdigkeiten fussläufig. Gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Personal sehr freundlich, unaufdringlich und engagiert. Ich würde das Hotel immer wieder gerne buchen.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel, zentral gelegen und trotzdem ruhig
Superschönes Hotel in der City von Leipzig. Wir hatten eine Junior-Suite. Das war der Hammer. Supertolles Zimmer, super ausgestattet. Sehr großes Zimmer mit allen Extras, die man sich wünschen kann. Nespressomaschine konnte man gratis benutzen. Toller schwenkbarer Fernseher etc. Der Frühstückraum war sehr laut und sehr eng. Mit dem Abräumen haben sie sich auch ziemlich viel Zeit gelassen. Es wurde regelmäßig das Buffet aufgefüllt und es waren viele nette Köstlichkeiten drauf. Vor dem Hotel ist direkt eine…

Stefanie(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel, bis auf das Frühstück
Sehr empfehlenswertes Hotel. Wir hatten ein Business Zimmer gebucht, wo ich mir allerdings die Frage stelle, ob es sich hier wirklich um 35 qm handelt. Ebenfalls gehört lt. Internetbeschreibung eine Tageszeitung dazu. Diese fehlte auf unserem Zimmer und auf Nachfrage an der Rezeption teilte man uns mit, daß es keine Zeitung gibt. Falschaussage! Beim Frühstücksbueffet ist einfach zu wenig Personal. Aufgrunddessen, kam man nicht mit dem Tischabräumen, bzw. eindecken der Kaffeetassen etc. nach. Ebenfalls wurde…
Rupert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Hotel für Städtedour
'Top Lage zur Fussgängerzone und zu den öffentlichen Verkehrsmittel. Für Paare und Geschäftsreisende eine Top Adresse in Leipzig. Da wir ohne Kinder unterwegs waren kann ich darüber kein Urteil abgeben. Rezeption immer freundlich und bemüht passende Tips für Ausflüge zu geben.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Absolutes Spitzenhotel in bester Lage
Sehr angenehmes Hotel in guter Lage, um die Stadt zu Fuß zu erkunden. Sehr freundliches Personal. Parkplatz kein Problem (wie üblich nicht gerade billig). Frühstück viel zu teuer, aber genügend Möglichkeiten direkt in der Nähe. Wir kommen wieder!
Sebastian(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schickes Designhotel
Sehr schickes Designhotel, was zentral in Leipzig gelegen ist. Direkt am Gewandhaus braucht man nur wenige Minuten bis in die Stadt. Die Zimmer sind ganz toll eingerichtet und sehr modern. Das Personal war immer freundlich
Christian(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Besser kann man wohl kaum wohnen
4 Sterne, wie man es sich vorstellt. Alle positiven Einzelheiten sind von den Vorrednern schon gesagt worden.Wwir können und wollen uns anschließen: Top Hotel mit sehr angenehmen Personal in allen Abteilungen.
Gerda(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Leipzig ist toll und das Hotel perfekt
Sehr schönes Cityhotel. Ideal für die Erkundung von Leipzig.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Zum wiederholten Male sehr gut.
Ich war zum vierten Mal Gast im Radisson Blu in Leipzig. Die Lage ist perfekt. Der Empfang ist freundlich. Die Zimmer sind hell, modern und geräumig. Das Frühstück ist hervorragend. Beklagen kann mann ggf. das sich in den Gästezimmern keine (kaum) Fenster öffnen lassen (vollklimatisiert) sowie die abstrakten Parkgebühren auf dem eigenen Hotelparkplatz. Alternativ nutzt man die deutlich günstigere Parkgarage unter dem Augustusplatz direkt gegenüber.