Bewertungen (1.080)

Franziska(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ein empfehlenswertes Hotel im Stadtzentrum für Geschäftsreisen.
Super Hotel mitten in der Stadt. Für eine Dienstreise war es mehr als ausreichend. Service und Frühstück sind spitze und ich habe mich die gesamte Zeit super wohl gefühlt und komme gern wieder in das Hotel.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Anständiges Stadthotel in zentraler Lage
Sehr anständiges Stadthotel am Rande der Innenstadt mit freundlichem Service
Faik(51-55)Deutschland
Gute Wahl für Leipzig
Nicht allzuweit vom Hauptbahnhof und der Stadtmitte, guter Service und Zimmer, empfehlenswert

LeaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
All in all eine gute Hotelwahl. Für ein Wochenend-Trip genau das richtige und zu empfehlen. Sehr ok
All in all, gute Wahl Zimmer waren sehr klein aber ordentlich genauso wie das Hotel, das ordentlich war
Gegenleistung erhalten
Rainer(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder!
Es hat uns sehr gefallen. Ein sehr schönes Zimmer, ein super Frühstück, eine Bar für den Abschluss und gekühlte Getränke zum Erwerben.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Zentrales und schönes Hotel
Die Zimmer waren schön und klug aufgebaut, das Personal sehr freundlich und das Frühstück wirklich toll.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Die Lage am Hauptbahnhof ist praktisch für die Erkundung der Stadt.
Sehr gut für einen Besuch in Leipzig geeignet
John(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Tolle Lage und hohe Qualität
Lage ist sehr zentral am Augustusplatz. Nur 10 Minuten per Fuß zum Marktplatz. Modern eingerichtete Zimmer und sehr gutes Statusanerkennung. Leckeres Frühstück Buffett mit einer großen Auswahl an Speisen. Ein Pool wäre zur Entspannung beim City Trip noch wünschenswert.
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gute Lage für eine Städtetour
Sehr gute Lage, speziell für einen Konzertbesuch im Gewandhaus direkt gegenüber. Gute Anbindung an den ÖPNV.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
War schon mal viel besser
Schmutziges Zimmer, Frühstück unappetitlich, Frühstücksraum völlig überfüllt und extrem laut. Schlechter Service, Zimmer schlecht geputzt