Bewertungen (1.080)

Stephan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Zu empfehlen, sehr zentrale Lage
Das Hotel ist sehr zentral gelegen - am Augustusplatz in der Leipziger Innenstadt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und gab mir den Tipp oben aufs MDR Gebäude raufzufahren um einen Ausblick über die Stadt zu genießen (sehr zu empfehlen). Das Zimmer und Bad sind größer als in vielen anderen Hotels in gleicher Preisklasse. Besonders gut in Erinnerung geblieben ist mir aber das Bett! Das Frühstück ist nichts außergewöhnliches, trotzdem aber gut. Getränke in der Bar sind jedoch selbst für Hotels extrem teuer.…
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Hotel in der Nähe der Oper
Das Hotel liegt nah am Zentrum und gleich bei der Oper. Das Frühstück war sehr gut. Leider war der Frühstücksraum mit einer Busreise von Rentnern übervölkert. Das Zimmer nach einem Upgrade sehr geräumig und hervorragend. Es gab sogar eine "Nespresso" Maschine auf dem Zimmer.
Monika(41-45)Deutschland
Radisson Blu Leipzig nur oberflächige Sauberkeit
Wir hatten eine Junior Suite gebucht, der Teppichboden war so voller Flecke das es schon ekelhaft war diesen zu betreten. Nachdem wir direkt reklamiert hatten, bekamen wir eine andere Suite, hier war zwar der Boden sauber, aber das Zimmer nur oberflächig sauber. An den Schränken Fingerabdrücke, Staub, bei 2 Personen nur ein Glas und im Badezimmer noch nicht mal einen Kosmetikspiegel. Wir waren mehr als enttäuscht von diesem Hotel.

Marina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
10 von 10 Punkten
Top Hotel & super schöne Zimmer. Die Duschen im Zimmer sind groß & total schön. Das Frühstücksbuffet ist der Wahnsinn, es gibt eigentlich fast nichts, was es nicht gibt ;-) einziger kleiner Kritikpunkt wäre, dass die WC-Tür nur eine Schiebetür ist & sich somit auch nicht verschließen lässt. Ansonsten nur zu empfehlen :-)
Florian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Durchaus akzeptabel
Schönes Hotel mit traumhaften Ausblick und extrem leckeren Frühstück. Tiefgarage in der Nähe für 5 Euro am Tag. Hotelparkplätze kosten ca. das 4-fache. Hotel ist einfach per Auto zu erreichen. Es gibt jedoch schönere kulturelle Städte. Buchung unkompliziert und einfach wie versprochen.
Doreen(36-40)Deutschland
Für eine Städtereise das ideale Hotel
Wir waren bereits zum dritten Mal innerhalb von zwei Jahren in diesem Hotel und es ist immer wieder eine Reise wert. Die Zimmer sind sauber, modern eingerichtet und bieten einen herrlichen Blick in Richtung Oper, Augustusplatz und Gewandhaus. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig. Die zentrale Lage des Hotels ist hervorragend. Man erreicht alle innerstädtischen Einkaufsmöglichkeiten binnen kurzer Zeit zu Fuß. Für die Abendgestaltung sind bspw. die bekannten Kabarett-Theater in wenigen Gehminuten zu erreichen.…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Aufenthalt
Der Aufenthalt und das große, schöne und saubere Zimmer waren super, jedoch ist der neumodische Trend zur durchsichtigen Scheibe zum Badezimmer fürchterlich, auch wenn man innen einen (halb-durchsichtigen) Vorhang vorziehen kann... Sport und schwimmen macht eh keiner - obs angeboten wird - ist mir unwichtig. Wer mit der Glasscheibe leben kann - für den ist es optimal.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gleichbleibend gut nach wiederholtem Aufenthalt
Wiederholt haben wir uns in diesem Haus sehr wohl gefühlt! Die Lage für Unternehmungen in die Innenstadt Leipzig könnte nicht besser sein. Die Freundlichkeit der Rezeptionsmitarbeiter und der Personals bei super leckeren Frühstück könnte nicht besser sein. Das Problem der offenen Dusche im Eingangsbereich des Zimmers ist dem Hotel bekannt, lt. Aussage wurde bereits eine ganze Etage diesbezüglich verändert - schön, dass man Gästekritiken ernst nimm!
Sandy(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer wieder gerne!
Ein super Hotel. Besonders die Sauberkeit und die Ausstattung der Zimmer überzeugen. Das einzige was wir bemängeln sind die sehr harten Matratzen, aber das ist eben Geschmackssache und muss von jedem selbst bewertet werden. Zudem ist die Dusche an der Seite der Eingangstür einsehbar. Könnte zu einer peinlichen Situation führen.
Oliver(31-35)Deutschland
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben das Wochendende mit Freunden in diesem Hotel verbracht. Die Zentrale Lage des Hotels ist ideal, um Leipzig kennen zu lernen. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.