Bewertungen (1.080)

Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Excellent!
Fazit: alles bestens, sehr zu empfehlen, sowohl für Paare, Singles und Familien als auch für Urlaubs-, Städte- und Geschäfts-Reisende. Hotel allgemein, Ausstattung und Größe der Zimmer, Lage und Verkehrsanbindung, Service und Gastronomie lassen überhaupt keine Wünsche offen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Luxus im Herzen von Leipzig
Sehr große Zimmer mit fantastischer Regendusche, Professionalität und Freundlichkeit des Personals herausragend, sehr ruhig trotz Innenstadtlage
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zentrales modernes Hotel in Leipzigs Mitte
Gleich bei Ankunft wurde uns vom sehr freundlichen Personal ein Upgrade angeboten. Für einen relativ geringen Aufpreis erhielten wir eine Suite mit kostenloser Nutzung der Minibar und dem morgendlichem Frühstücksbuffet. Die Suite war sehr großzügig geschnitten und geschmackvoll eingerichtet, auf dem Schreibtisch war zu freien Benutzung eine Kapsel -Kaffeemaschine vorhanden, auf dem Couchtisch lagen aktuelle Zeitschriften und die Minibar war gut gefüllt. Das Frühstücksbuffet lies keinen Wunsch offen, einfach…

Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Zentrale Lage, Netter Service .....
Das Zimmer war, oberflächlich, sauber. Wenn man den "Relax-Sessel" an die Seite schob, waren jedoch Staub und Dreck zu sehen, der von der Putzfrau auch nicht beseitigt wurde. Es wurde nur der Sessel wieder zurück geschoben. Für ein Hotel dieser Kategorie war der Fitnessraum sehr gut ausgestattet und ausreichend groß. Frühstücksbuffet entsprach dem Radisson Standard und war sehr umfangreich. Bar gemütlich mit Blick in die City.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schönes Stadthotel
Das Hotel ist relativ groß. Es war alles sauber und in einem guten Zustand. Das einzige was dem Hotel fehlt ist ein Pool.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel mitten im Zentrum Leipzigs
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, auch die Zimmer sind super, wir kommen nächstes Jahr wieder! Das Hotel liegt mitten im Zentrum Leipzigs, wir waren vom 7.12. bis 8.12. dort um den Leipziger Weihnachtsmarkt zu besuchen, dieser liegt genau gegenüber dem Hotel. Was jedoch fehlt, ist eine Preisliste der Minibar.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gutes zentrales Hotel
Das Hotel liegt direkt am Augustusplatz. Parken ist mit 19 EUR wochentags zu teuer. Leider hat das Hotel keine Sauna. Das Frühstück ist reichhaltig, so das jeder was finden kann. Was mir nicht gefiel, ist das offene Badezimmer. Bei Einzelbelegung ist es ok, aber da die Dusche direkt neben der Zimmertür ist, möchte ich nicht duschen, wenn eine weitere Person das Zimmer betritt.... WLAN ist kostenpflichtig. Der Zimmerservice ist sehr schnell. Das Essen war auch sehr schmackhaft, aber für die Grösse der Portionen…
Julio Jaime(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Top Hotel
Ein tolles, modernes, stylisches Hotel in einem top gepflegten Zustand im Herzen Leipzigs. Zimmer zur Straße bieten ein klasse Blick, jedoch etwas laut.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
100% zufrieden!
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Ich bin durchweg zufrieden. zukünftig werde ich das Hotel wieder wählen. Zimmer, Sauberkeit, Lage, Personal - alles hat gepasst.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr zu empfehlen
Für einen Städtetrip unbedingt zu empfehlen.Perfekte Lage, Zimmer sehr geschmackvoll und leise.Toller Blick auf das Gewandhaus und die Oper.