Bewertungen (1.080)

Ronald(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Alles wie immer
habe mich wieder wohl gefühlt und gut geschlafen. Frühstück ist toll. Nachteil: es gibt keine Minibar mehr immer Zimmer, man muß runter zur Rezeption
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Mein Favorit in Leipzig
Eines meiner Lieblingshotels. Absolut zentral gelegen. Das Frühstück ist einfach klasse und ich bekomme immer mein Lieblingszimmer mit Blick auf Augustusplatz. Wohne mindestens zweimal im Jahr dort.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zentrales Luxushotel
Egal wo, Radisson Blu steht für Qualität, Service und modernes Design. Auch in Leipzig fühlten wir uns bestens in dieser Hotelkette aufgehoben. Sehr zentral gelegen (City, Restaurants, Geschäfte, Leipziger Zoo etc.) und Verkehrsanbindungen direkt vor der Tür. Das Zimmer ist hochmodern eingerichtet, sehr groß und vermittelt einen Wohlfühlfaktor. Die Dusche ist mit einer Regenfunktion ausgestattet; klasse!!! Das Frühstück überzeugt mit guter Qualität. Die Auswahl hätte für ein Radisson Blu ein bisschen…

Nils(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Zentral gelegen mit kleinen Problemchen
Schönes, praktisches Hotel in absoluter Innenstadtnähe und zum Hauptbahnhof. Allerdings gab es bei uns während der Übergangszeit im 7. Stock (ganz oben) Probleme mit glucksender Heizung, denn in den frühen Morgenstunden wurde es schon sehr kühl im Zimmer und etwas Heizung hätte gut getan. Sehr bemühtes Hauspersonal, welches sehr bemüht war, aber mit dem Wasserverlust im Heizungssystem schon vertraut war. Scheinbar ein baulicher Mangel nach der Wende, aber insgesamt dann ein schöner Aufenthalt. Sehr kulant, denn…
Carina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel mitten im Herzen Leipzigs!
Das Radisson Blu liegt mitten im Zentrum Leipzigs! Tolles Hotel mit super ausgestatteten Zimmern und grandioser Aussicht. Habe nichts zu bemängeln. Kleiner Tipp: Preiswertes Parken in der Tiefgarage am Augustusplatz (Gegenüber des Hotels) für nur 8€ pro Tag.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Top im Zentrum von Leipzig
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Leipzig. Näher dran kann man nicht sein. Freundliches Personal, beim Frühstück sehr aufmerksam. Bus + Bahn direkt vor der Tür. Trotzdem sehr ruhig im Zimmer.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Zentral in Leipzig
Zentral am Augustusplatz - direkt an der Fußgängerzone. Große saubere Zimmer, Sehr reichhaltiges gutes Frühstück
Johanna & Cris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Empfehlenswertes Hotel direkt am Augustusplatz
wir verbrachten 3 wundervolle Tage im Radisson Blu, unser Zimmer war in der 7.Etage ,.Durch die bodentiefen Fenster hatte man einen grandiosenr Ausblick auf den Augustusplatz. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, es gibt genügend Stauraum, Betten sind sehr bequem. Besonders hat uns die gläserne Dusche gefallen, zur "normalen" Dusche ,gabs noch eine "Rainforest" Dusche und durch die Gestaltung der Glaswand kam man sich vor wie in einem Aquarium. Das Zimmer wurde jeden Tag perfekt gereinigt. Es sind…
Natalja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Hotel
Ich und meine Kinder waren sehr zufrieden. Das Zimmer war schön, sauber. Das Essen war gut. Wir kommen immer wieder gerne.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Stadthotel
Ein wunderschönes zentral gelegenes Hotel. Auch wenn es ein "Hochhaus" ist - ein sehr gutes und hochwertig eingerichtetes Hotel