Bewertungen (1.080)

Tom(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
1a Aufenthalt
Eigentlich würde für die Bewertung ein Wort ausreichen - perfekt! Für Holidaycheck ist das aber zu wenig. Die Lage des Hotels an der Fußgängerzone ist perfekt. Das Hotel selbst ist modern und sauber. Trotz der Innenstadtlage ist es recht ruhig. Die Preise waren moderat und die Mitarbetier freundlich. Was will man mehr?
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Noch ein tolles Hotel für Leipzig!
Stylisches und trotzdem gemütliches Hotel mitten in Leipzig, sehr nahe zur Altstadt und bestens für Städtreise geeignet. Waren in einer Junior Suite und die war ausgesprochen geräumig und gemütlich, zudem Super-Frühstück. Wir kommen bestimmt wieder.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Wir haben schon öfter im Radisson übernachtet, waren jetzt aber doch etwas enttäuscht. In unserem Zimmer war der Teppich extrem fleckig, an der Rückwand des Bettes befanden sich ebenfalls schwarze Flecken. Außerdem fehlte ein Kosmetikspiegel im Bad. Was absolut positiv zu beurteilen ist, ist die Lage des Hotels, das Hotelpersonal, insbesondere am Check-in und das Frühstück. Wenn endlich diese unhygienischen verschmutzten Teppiche aus den Zimmern entfernt werden, kommen wir auch gerne wieder.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schönes Hotel
Der Aufenthalt war einwandfrei. Lediglich die hohen Parkgebühren haben mich ein wenig gestört. Ansonsten war es vom Empfang an bis zum Auschecken eine gute Erfahrung. Die zimmer waren sehr sauber, modern und gut asugestattet.
Mischa(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr zentrales Hotel
Es liegt unweit vom HBF ich denke so 800-900m. In die Fußgängerzone sind es keine 5 Minuten, einfach über die Str.. Gewandhaus und Oper liegen genau gegenüber. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Was etwas negativ war, dass schon um 8:15 Uhr Hauskeeping im Zimmer stand. In unserem Zimmer 431 ist die Dusche direkt neben dem Zimmereingang und alle Wände aus Glas. Somit freie Sicht für die Dame :-(, wenn man gerade unter der Dusche steht. Leider kann man auch kein Fenster öffnen. In der Spagos Bar werden…
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel in zentraler Lage - modern eingerichtet
Wir hatten ein Superior Doppelzimmer für eine Übernachtung gebucht und zu unserer großen Freude eine Suite bekommen. Die war natürlich 1A! Wir waren sehr angetan von der zentralen Lage des Hotels (Leipzig Zentrum) und auch davon, dass sich sehr nahe am Hotel eine öffentliche Parkgarage befand, wo wir für gerade 8,00 Euro parken konnten (statt 21,00 Euro für die Hotelgarage zu bezahlen). Unser Frühstück konnten wir aus Zeitmangel leider nicht im Hotel einnehmen. Es gab in der nächsten Bäckerei also ein "Brötchen…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Wunderbares Hotel im Herzen der Stadt
Ein wunderbares Hotel mitten in Leipzig. Das Haus ist sehr stimmungsvoll und gepflegt, das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Lediglich das recht gläserne/einsichtige Bad würde mich etwas stören, wenn man zu zweit ein Doppelzimmer belegt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlenswert
Ein sehr gutes Hotel, bei dem man nichts falsch machen kann. Direkt über die Strasse und man ist bereits in der Innenstadt!
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
total günstig gelegenes Hotel
Der Schminkspiegel am Badezimmerspiegel war wohl für Riesinnen gedacht! Die Toilette ist sehr niedrig mehr für Kinder geeignet.- aber sonst keine Beanstandungen der Einrichting.
Jörg(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Super Hotel in sehr zentraler Lage...
Super Hotel in sehr zentraler Lage direkt an der Altstadt... Wir hatten eine Suite die unseren Ansprüchen mehr als gerecht wurde..., High Speed Internet für zwei Geräte frei, Minibar frei, Wohn und Schlafzimmer vorhanden, alles bestens. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, wir fühlten uns wohl und waren bestens versorgt. Frühstück war gut, Parkplatz hinter dem Hotel (kostenpflichtig), zum Bahnhof 10 Minuten zu Fuss, Strassenbahn vorm Hotel, Panorama Tower zwei Minuten entfernt - super Aussicht…