Bewertungen (1.080)

Manuel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Mit einigen Abstrichen zu empfehlen
Es war unser erster Aufenthalt im Radisson Blu Leipzig. Wir hatten ein Zimmer der Kategorie Business Class im 7. Stock des Hotels. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und hat einen modernen Stil,passend zum Hotel. was jedoch sehr negativ aufgefallen ist, war die allgemeine Sauberkeit des Zimmers. Bedingt durch die dunklen Möbel, sah man den Staub auf den Möbeln. Das Zimmer sah aus, als ob es seit gut zwei Wochen nicht mehr bewohnt wurde, es war nicht dreckig, aber eben staubig. Der Fussboden war jedoch…
Charles(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Nicht sonderlich für Veganer geeignet
Das Hotel ist ein typisches Kettenhotel, wobei es weniger auf die veganen Bedürfnisse der Kunden eingeht wie die Konkurrenz (z.B. das Marriott oder das Steigenberger in Leipzig). Sonst war der Aufenthalt i.O.
Norman(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erneut gut aber mit kleineren Abstrichen
Wir waren das 2te Mal im Radisson und erneut war es schön. Allerdings war unser Zimmer dieses Mal recht schlecht gelegen und daher sehr laut. Leider scheint es so zu sein, dass Zimmer direkt am Aufzug gelegen, mit dem ständigen Aufzuggeräusch gesegnet sind. Ein lautes Brummen, was extrem nervig ist. Des Weiteren war der Teppich unserer Suite mit Flecken übersäht, was wir für ein 4 Sterne Hotel schon inakzeptabel finden. Essen und Freundlichkeit des Personals war erneut gut.

Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Top Hotel in perfekter Lage
Das Radisson ist im Zentrum von Leipzig. Es hat alles, was man von einem Radisson erwartet. Ich habe wenig Services in Anspruch genommen und war "nur" zum Schlafen dort.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Lage
Bestens gelegenes Innenstadthotel. Außergewöhnlich geräumige Zimmer und ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Trots einiger Mängel: Empfehlenswert
Wie immer war ich zufrieden mit dem Hotel,allerdings mit Einschränkungen.Ob es z.b.sinnvoll ist Teppichboden statt Hartboden für die Zimmer zu verwenden,denn die Auslegware in den Zimmern ist fast ausnahmslos in einem beklagenswert schlechtem Zustand.Desweiteren finde ich die völlig überzogenen Parkgebühren ein grosses Ärgernis.Hier wäre es wünschenswert wenn das Management eine kundenfreundlichere Lösung finden würde! Positiv zu bewerten ist die Superlage,das sehr freundliche Personal und die vorzügliche Küche…
Dr. Bernhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
SEHR GEPFLEGTES ZENTRALES HOTEL
Die Lage ist für Leipzig einmalig, die Aussicht auf den Augustusplatz berauschend. Das Personal ist zuvorkommend und kompetent. Die Kellner im Restaurant haben Stil wie selten in einem Hotel. Wir werden in Leipzig künftig kein anderes Hotel mehr buchen. Einziger Kritikpunkt: Wer später zum Frühstück erscheint, also ca. 45 Minuten vor Schluss der Frühstückszeit, muss leider auf das etwas zögerliche Nachlegen des Buffets warten. Großzügig: Auch nach dem Check-Out durfte der Garagenstellplatz kiostenfrei bis 18…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Geschäftsreise
Sehr zentrales Hotel und trotzdem ganz ruhig. Es ist kein Lärm von den Straßen zu hören. Das Frühstück ist erstklassig, der Service hervorragend. Nur die Parkplatz ist zu teuer.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Super Lage, schönes Hotel
Das Hotel war perfekt für uns. Direkt in der Innenstadt, schöne, moderne Zimmer und ein Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen ließ. Jederzeit wieder gerne.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Jederzeit wieder
Die Lage des Hotels ist optimal für eine Städtereisen. Zimmer und Essen sehr gut. Ausgesprochen freundliches Personal.