Bewertungen (1.080)

Mathias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Lage aber ...
Top Lage aber ... Die Einhaltung aller gebuchten Optionen sollten beim Check-In ohne Probleme berücksichtigt werden.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolle Lage, aber verbesserungswürdig
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, dass renovierungsbedürftig ist. Eigentlich geschmackvolle Zimmer und sehr, sehr nettes Personal. Schade, dass es keine wirkliche Bar gibt, sondern nur eine Lounge, in der man aber sehr zuvorkommend bewirtet wird. Die Lage ist toll.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr empfehlenswert
Schöne zentrale Lage - und trotzdem ruhig. Zimmer sehr neu und ansprechend eingerichtet. und ein kostenloses Upgrade auf die Junior-Suite. Was will man mehr.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Übernachte hier gerne wieder.
Der Aufenthalt war einfach super. Das Hotel ist modern, sauber uns sehr geschickt (Augustplatz) gelegen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Es ist nciht das billigste Hotel aber mit Sicherheit eines der besten vor Ort.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Toller Aufenthalt
Wir haben den Weihnachtsmarkt in Leipzig besucht und für diesen Zweck das Hotel Radisson Blue gebucht. Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Hervorzuheben ist die Top-Lage, um den Markt und die City zu erkunden. Der öffentliche Verkehr hält unmittlebar vor dem Hotel. Das Hotel ist in tadellosem Zustand und alles ist sehr sauber gehalten. Die Zimmer sind überdurchschnittlich geräumig. Das Personal ist erstklassig - von der Anmeldung bis zum Auschecken. Besonders erwähnenswert ist das Frühstücksbuffet, da ist mehr als…
Cindy+Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für einen Städtetrip
Pro: + schöne, saubere Zimmer + netter Service im Restaurant + tolle Bar + tolles Restaurant + reibungsloser Check-In and Out + Lage am Augustusplatz + Parkmöglichkeiten
Tobias(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Professioneller Service
Das optimal gelegene Hotel ist sehr serviceorientiert. So durften wir am Abreisetag bis kurz nach 12 Uhr in den Zimmern bleiben. Das Abendessen wird rasch und sehr freundlich serviert.
Ralph(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr gutes Hotel im Zentrum von Leipzig
Ich wähle bei Leipzig-Reisen immer das Radisson, Service, Zimmer, und insbesondere die Lage machen das Radisson in seiner Kategorie aus meiner Sicht konkurrenzlos.
J und S(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Ausflug zum Praxisjubiläum
Unser Jubiläumsuasflug führte uns nach Leipzig. Das Praxisteam checkte im Radisson Blu Hotel Leipzig ein. Der Aufenthalt war hervorragend, bis auf das negative Erlebnis mit der Empfangsdame. Ob Juniorsuite, Besuch der Bar und eintraumhaftes Frühstück, immer wieder gern und unvergessen. Auch der abendliche Besuch im Opernhaus zu MADAMA BUTTERFLY bleibt unvergessen. Leipzig ist einfach eine tolle Stadt!!!
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ruhig und super Lage
Direkt in der Nähe des Hauptbanhofes am Augustusplatz gelegen. Zimmer sind top und modern und zum Teil mit Blick auf den Augustusplatz. Die Dusche ist direkt neben dem Eingang vom Zimmer, modern verbaut mit einer Geräumigen Glaskabine inkl. Regendusche. Das WC befindet sich dahinter, versteckt hinter einer Schiebetür. Bett sehr bequem. Personal freundlich und zuvorkommend. Sehr schneller Checkin.