Bewertungen (1.080)

Uli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
zentral gelegenes gutes Tagungshotel
gut gelegenes Stadthotel direkt am Bahnhof, schöne saubere und geräumige Zimmer, gutes Frühstück, alles zu Fuß erreichbar
Jens(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Guter Ausgangspunkt für Leipzig
Schönes zentral gelegenes Hotel direkt am Gewandhaus und Opernhaus. Zimmer sehr ansprechend. Fitnessbereich angemessen
Danny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hochwertiges Hotel mit ein paar Abstrichen
Sehr schönes Hotel, super nettes Personal und ein wunderbares Frühstück... jedoch 21 Euro für einen Parkplatz pro Nacht ist etwas habbig... leider ist die Geräuschkulisse etwas erhöht, bedingt durch die Lage des Hotels

Christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Radisson am Gewandhaus
Das Hotel liegt zentral am Ring gegenüber des Gewandhauses. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und hochwertig eingerichtet (sehr gute Betten). Trotz Lage am Ring hört man im Zimmer aufgrund sehr guter Dämmung keinen Straßenlärm. Die zum Ring gelegenen Zimmer im 7. Stock bieten einen sensationellen Blick auf die Uni, das Gewandhaus sowie den Augustusplatz.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
TOP Stadt Hotel
Ein Sehr Gutes Stadt Hotel das sehr zentral platziert ist wo man alles in kürzester Zeit erreichen kann!!!!! !!!!!!!!!!!
Renke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Chic und mit Ausblick
Das Hotel liegt sher zentral am Augustusplatz, mit Blick auf die Oper und das Gewandhaus. In die Fußgängerzone sind es ebenfalls nur wenige Schritte, der Hauptbahnhof ist eine Straßenbahnhaltestelle entfernt - oder ca. 5 Minuten Fußweg -. Das Hotel umfasst 7 Obergeschosse, in denen die Zimmer liegen, und ein Sockelgeschoss mit Rezeption, Restaurant und Bar.
Dietlind(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Empfehlenswertes, gutes Hotel
Große, saubere Zimmer; phantastisches Frühstück, sehr freundliches Personal und die Nähe zu Oper, Gewandhaus und Innenstadt konnten begeistern.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes modernes Hotel
modernes Hotel, freundliche Mitarbeiter, Sauberkeit ist im Hotelzimmer gut, in der Dusche waren schwarze Schimmelflecke sichtbar,
sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Würde jeder Zeit wieder diese Hotel buchen
Wir hatten eine Juniorssuite mit Zustellbett für unsere Tochter. Sehr schön und geräumig.Sehr nettes Personal. Erstklassiges Frühstücksbuffet . Sehr zentral
Carola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Guter Standort,super Frühstücksbuffet
Entäuschend der Check-in; Das Zimmer war bei Anreise um 12.30Uhr noch nicht fertig,fanden wir nicht schlimm. Angebot eines Upgrades in die Juniorsuite für einen Aufpreis haben wir abgelehnt-Aussage;dann ist Ihr Zimmer erst ab 15.00 Uhr fertig. War irritierend,aber okay. Um 15.30Uhr wieder im Hotel konnte eine andere Empfangsdame unser Zimmer nicht freigeben und hat uns kostenlos die Juniorsuite gegeben. Bin sicher,das war von Anfang an so und man wollte nochmal Kasse machen. Unwürdig für solch ein Hotel.