Bewertungen (1.087)

Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Supernettes Personal
Uns ist der Koffer auf der Hinreise kaputt gegangen. Es war kein Problem den defekten Koffer im Hotel entsorgen zulassen. Das Personal war sehr hilfsbereit, höflich und nett. Falls es mal ein kleines Problemchen gab, wurde diesese sofort erledigt.
Mateusz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
In Ordnung
Die Lage des Hotels ist sehr gut, alle Sights fussläufig zu erreichen. Wir haben eine Suite zu dritt und diese war Vom Platz her ausreichend aber leider war das gebuchte Paket nicht wie versprochen auf dem Zimmer.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir hatten das Radisson Blu besser in Erinnerung
Die Blechfassade (Raffstore) ist bei Regenwetter sehr laut und störend. Die Qualität der Betten ist gut. Unsere Minibar war leer!!! Sauberkeit, Größe des Bades und des Zimmers sind okay (Buisiness Class). Im allgemeinen jedoch kommt eher ein Gefühl von Bahnhofathmosphäre auf. Lounge definitv zu klein, Bar nicht vorhanden, Frühstück extrem laut, voll und wuselig. Man muss bei Backwaren anstehen und diese sind dann noch nicht mal knusprig. Sonst ist die Frühstücksqualität jedoch okay.

Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Weiterzuempfehlen
Gutes Hotelin der Mitte von Leipzig. Superiorzimmer leider etwas trüberisch, nur mit Twinbetten verfügbar. Komfortzimmer sind die beste Qualität von Doppelzimmern.
Christof(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Top Hotel direkt im Zentrum
Top Hotel. Tolle Aussicht. Sehr moderne Zimmer. Super Lage! Das Hotel befindet sich direkt neben der Altstadt und ist vom Bahnhof in 10 Minuten zufuß erreichbar.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Modernes Hotel in sehr zentraler Lage
Sehr gutes, modernes Hotel in sehr zentraler Lage, man muss nur einmal über die Straße gehen und ist in der Innenstadt. Viele Sehenswürdigkeiten sind daher zu Fuß zu erreichen.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schimmel im Bad
Leider hatte unser Zimmer (Doppelzimmer mit Zustellbett für unsere kleine Tochter) Schimmel im Bad.... und das Doppelbett war auch schon durchgelegen. Auch der Service ist nicht der Beste…. Nach der Beschwerde hat man uns nur gesagt, „das melde ich weiter“ eine Entschuldigt kam nicht.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
(fast) perfektes Stadthotel
Das Hotel hat eine perfekte Lage in der City. Wunderschöne Altstadt ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Öffentliche Verkehrmittel direkt vor der Tür. Sehr positiv aufgefallen ist uns die überaus freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter - egal ob Empfang, Restaurant oder Putzfrau. Das Hotel ist schon etwas älter und trotz Renovierungen gibt es kleine Schönheitsfehler wie Flecken auf dem Teppich und Wand und Risse in den Fliesen. Aber das halte ich für normal und hat uns nicht gestört. Mich haben…
Nico(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Bestes Hotel in Leipzig
super Hotel in gewohnter Radisson Qualität in Spitzenlage direkt in Leipzig. Bestes Hotel in Leipzig. Ich übernachte sogar wenn ich Termine in Halle habe, im Radisson Definitiv einen Besuch wert.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Zentral gelegenes Hotel mit ausgezeichnetem Frühst
Oberklassiges Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück in Innenstadtlage. Von außen erinnert es eher an vergangene DDR-Tage, aber die Fassade wurde bereits lärmschutzoptimiert und das Innenleben entschädigt für die nicht ganz so schmucke Architektur.