Bewertungen (1.080)

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gute Lage - tolles Frühstück
Leider erfährt man erst vor Ort das dieses Hotel ein Franchise Hotel der Gruppe ist und daher nicht alle Rewards Vorteile bietet. Daher mußte ich mir erst einen Upgrade erbetteln. Ebenso die Wasserflaschen auf dem Zimmer welche für Gold-Mitglieder normal obligatorisch sind. Allerdings geschah dies alles problemlos.
Rico(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
seit Jahren gute Qualität zu vernünftigen Preisen
Ich war beruflich jetzt schon mehrfach in diesem Haus und wurde nie enttäuscht. Freundliches Personal, gut organisiert, freundliche und großzügige Zimmer. Nur die "Bar" (die eigentlich nicht existiert) ist verbesserungswürdig...
Mutlu(36-40)Deutschland
Gutes Hotel mit Schwächen, top Lage
Das Hotel verfügt über eine top Lage. Check in war reibunslos. Die Mitarbeiter sind alle nett gewesen. WLAN fkt. im gesamten Hotel makellos. Das Parken ist hinter dem Hotel ab 18 Uhr umsonst. Sonntags ganztägig.

Kathrin(31-35)Deutschland
Luxus im Herzen von Leipzig
Immer wieder gern kommen wir hier her - top Hotel in top Lage mit perfektem Ambiente, super Service und ausgezeichnetem Frühstück.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Mädelswochenende
Die Sauberkeit hat uns nicht gefallen, überall Staubflusen. Nachts war es durch die Lüftung sehr laut im Raum, diese konnte man nicht abschalten. Durch die hohe Luftzirkulation, war das Handy auf dem Nachtschrank morgends voller Staub... :-((( Für Allergiker vollkommen ungeeignet.
Willi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Top Hotel
Ausgezeichnetes Frühstück. Sehr zentrale Lage in der Leipziger Altstadt. Wunderschöne und sehr großzügige Zimmer.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Nettes Radisson Blu in Leipzig
Insgesamt sehr sauber. Alles nötige war vorhanden. Dennoch merkte man das das Hotel schon einige Jahre hinter sich hat
Maria(19-25)Deutschland
Preiswert
Es gibt nichts zu meckern: Das Hotel Radisson in der Innenstadt ist wirklich sehr modern. Die Zimmer sind komfortabel und sehr hell. Leider befindet sich die Minibar in der Lobby und nicht mehr im Zimmer.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Schön, modern, zentral
Wer ein modernes Stadthotel sucht ist hier richtig. Direkt gegenüber dem Gewandhaus und Oper und zentral in der Stadt.
Kami(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Schönes modernes Hotel
Sehr gute Lage, mitten in der Stadt. Schöne saubere und moderen Zimmer Freundliches Personal, gutes Frühstück. Das Hotel ist zu empfehlen