Bewertungen (1.080)

Helga(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Leipzig
Sehr sauber, zentral gelegen, trotz regem Verkehr sehr ruhig. Vom Verkehr ist im Zimmer nichts zu hören. Frühstück sehr reichhaltig. Personal freundlich.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Leipzig - Ein Wochenende mit Genusd
Hotel liegt sehr zentral. Für ein Wochenende in Leipzig der perfekte Ausgangspunkt. SUPERIOR Zimmer haben einen schönen Blick auf die Stadt.
Roger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Zentrales Hotel mit freundlichem Personal
Ich war auf Grund einer Dienstreise und zur Eröffnung eines FIAT Autohauses in Leipzig. Has Hotel liegt sehr zentral. Der Empfang und der Service im Hotel war ausgezeichnet. Das Frühstücksbuffet war sehr groß und abwechslungsreich. Alles war frisch uns schmeckte mir sehr gut. Mein Zimmer und das Badezimmer waren sehr geräumig und sauber. Das kostenfreie WLAN im Hotel funktionierte gut. Ich würde in diesem Hotel erneut übernachten

Philipp(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Stadthotel im Herzen Leipzigs
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Preis-Leistungs-Verhältnis. Zimmer, Service und Lage machen dieses Hotel zu einer sehr guten Adresse.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel in zentraler Lage
Sehr schönes Hotel - sehr zentral gelegen - ideal für einen Wochenendausflug. Der Parkplatz ist etwas überteuert. Eine alternative ist das Parkhaus am Augustusplatz. Die Zimmer sind modern und geräumig. Frühstück war sehr gut und auch recht vielfältig. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder!
Rosel(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
sehr zufrieden
der kurze Weg zum Gewandhaus, freundliches Personal, sehr gutes Frühstücksangebot, habe sehr gut geschlafen Das Haus ist vom Bahnhof aus sehr gut erreichbar und befindet sich im Zentrum der Stadt
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sofort wieder!
Sehr zentral gelegen, Größe und sehr schöne Zimmer, sehr ruhig ( nach innen und außen) und sehr nette Mitarbeiter! Perfekt für einen Geschäfts- oder Städtereisen Aufenthalt. Außerdem sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis. Ich käme sofort wieder!
David(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Renoviert und modern aber kalt und Service-Mängel
Das Hotel ist in einem renovierten siebenstöckigen Neubau untergebracht. Es ist modern im Design und komfortabel. Die Gänge sind mit Teppichboden ausgelegt. Es gibt eine einstöckige relativ weite Lobby mit Rezeption und Aufzügen.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel !
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Pluspunkte: Zimmergröße , super Badezimmer , wunderbares Frühstück, Zentrumsnähe. Minuspunkte : Geräusche durch Straßenbahn
Sàndor(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Hotel zum guten Preis mit leckerem Frühstück
Wir waren 2 Tage in Leipzig und haben uns spontan auf der Fahrt nach Leipzig für das Radisson Blu entschieden für 129,- Euro das Doppelzimmer inklusive Frühstück für 2 Personen. Das Frühstück war Mega lecker und sehr vielfältig. Das Zimmer war sehr geräumig und schön ausgestattet. Einziges Manko waren der Staub an verschiedenen stellen wo eigentlich jede gute Reinigungskraft putzen tut. Aber alles in allem ist das Radisson Blu sehr empfehlenswert.