Bewertungen (1.080)

Ronald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hervorragendes Tagungshotel in der Innenstadt.
Tolles Hotel am Rande der Innenstadt. Hervorragender Service! Wir hatten unsere Kunden zu einem Workshop nach Leipzig eingeladen. Die Zimmer sind groß und hervorrragend für einen längeren Aufenthalt geeignet
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Stadthotel
Schönes Zimmer mit Blickrichtung Stadt. Die Schallschutzfenster wirken gut. Frühstück war ok. Mit der Buchung war ein kostenloser Eintritt in die Aussichtsplattform des nahe gelegenen MDR-Hochhauses mit herrlichem Blick über die Stadt.
Phillip Ray(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Frühstück bringt guten Start in den Tag
Top eingerichtete Zimmer mit dem besten Frühstück! Hotel in bester Lage. Check-In Personal und Personal beim Frühstück nicht 100% freundlich.

Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Super Hotel
Sehr freundliches Personal (Rezeption und Service), große und sehr gut ausgestattete Zimmer, bodengleiche Dusche und extra Raum für WC, ausgesprochen ruhige Zimmer, Frühstücksauswahl ausgezeichnet.
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel mit kompetentem Personal
Sehr gutes Hotel mit toller Lage im Zentrum von Leipzig. Das Hotel wird mir nachhaltig in Erinnerung bleiben aufgrund des sehr kompetenten und freundlichen Personals.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienfreundliches Hotel in guter Lage
Ein gutes, (kinderfreundliches) Hotel mit freundlichem Personal und vernünftigem Frühstück. Die Lage ist perfekt für einen Städtetrip.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mittendrin und alles passt
I h ma now die Junior-Suite und wir würden auf die Suite „upgegradet“. Service gewohnt gut, zentrale Lage perfekt, Frühstück gut (ich bin sehr kritisch - für sehr gut muss es den 4*-Rahmen deutlich sprengen). Also alles perfekt, um Leipzig kennen zu lernen - ruhig trotz zentraler Lage.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Radisson-Hotel, perfekt für eine Städtetrip
Das Hotel liegt sehr zentral, 10 min vom Hauptbahnhof zu Fuß direkt im Zentrum. Straßenbahn vor der Türe. Super Frühstück.
Rico(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nächste Leipzigreise wieder hier...
Beste Lage im Zentrum mit super Blick auf den Augustsplatz und nicht weit vom Bahnhof. Ideal für Geschäftsreise um Abends nochmal los zu ziehen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage von Leipzig
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage von Leipzig, modern ausgestattet, sehr freundliches Personal, super Frühstück.