Bewertungen (1.087)

Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr zentral gelegen, super Ausgangsposition
Sehr zentral gelegen , mitten in der Stadt , direkt gegenüber dem Gewandhaus. Alles zu Fuß zu erreichen. Parkplatz im Freien für 24 € pro Übernachtung - m.E. überteuert. Teppichboden im Frühstücksraum (Restaurant) absolut versifft. Müsste unbedingt ausgewechselt werden. So einen Boden habe ich noch in keinem Hotel gesehen. Ansonsten sehr schöne , geschmackvolle Einrichtung. Schade - kein Außenbereich. Leere Minibar, jedoch kann man Getränke an der Rezeption kaufen. Gut gekühlt und nicht überteuert.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für die Erkundung der Stadt "Perfekt"
Kann mich der vorherigen Beurteilung nur anschließen unser erster Eindruck war nicht sehr gut... Der Empfang war nicht sehr freundlich, man hatte das Gefühl die Dame am Empfang zu stressen.. Kleines Beispiel :es musste etwas in die Kühlung ( keine Kühlung im Zimmer möglich) nach frdl Nachfrage wurde zögerlich geholfen und dabei das Gesicht verzogen....,das geht nicht... Am Nachmittag war der Empfang an der Reception aber bedeutend zuvorkommender und freundlicher 😊( andere Mitarbeiterin)
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schöner Aufenthalt
Sehr gute Lage, direkt am Gewandhaus. Schönes Hotel. Modern eingerichtet. Sehr freundliches Personal. Habe mich dort sehr wohl gefühlt. Die Zimmer und das Badezimmer waren groß und geräumig

Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Empfehlenswertes, zentral gelegenes Hotel
Das Hotel liegt am Augustus Platz gleich gegenüber der Uni. Dort hatte ich eine Tagung. Insgesamt ist die Lage sehr zentral.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ein tolles Hotel direkt am Augustusplatz
Das Radisson Blu Hotel in Leipzig ist für einen Städtetrip, wie z.B. für einen Besuch der Oper, des Gewandhauses sehr zu empfehlen . Einen ausführlichen Videotest gibt es auf hotelzimmer.tips
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir würden wiederkommen.
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel in Leipzig. Idealer Ausgangspunkt für eine Stadtbesichtigung. Leider sehr teuere Hotelparkplätze 24 €/Tag. Das gegenüberliegende Parkhaus kostet nur 15 €/Tag. Leider fehlt eine Sauna und ein Schwimmbad (Fitnessstudio vorhanden), aber der Ausblick direkt auf die Oper und die Uni entschädigt dafür. Frühstück war ausgezeichnet und sein Geld wert. Sehr schön war auch der kostenlose und große Zimmersafe mit integrierter Steckdose zum aufladen eines Tablets, Smartphone oder eines…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein aboluter Wohlfühlaufenthalt
Modenes Ambiente, grosszügige Raumgestaltung, einen Spaziergang vom Hauptbahnhof entfernt, lichtdurchflutete Zimmer, sehr leckeres, reichhaltiges Frühstück, ein abloluter Wohlfühlaufenthalt.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hotel - für einen Kurzbesuch geeignet - mehr nicht
Besuch auf der Durchreise, check in unkompliziert, Zimmer ok, leider viele Flecken auf dem Zimmerteppich, wir würden das nächste Mal eher ein Restaurant in der Umgebung aufsuchen - hatten uns für das Buffet entschieden - keine so gute Wahl, unsere Bedienung war dafür super und hat vieles wett gemacht :-)
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gutes Hotel
Spielplatz,Pool,Strand und Skilift logischer Weise nicht vorhanden,dashalb keine Wertung möglich und nur 1 Stern Sehr gutes Hotel,Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Zimmer ok,Wlan sehr gut,Bad super Frühstücksleistung sehr gut.
Ardian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr gutes Hotel mitten in der City
Direkt gelegen in der City mit Parkplatz. Sehr gute, gepflegte Zimmer mit schöner Dusche und guten Bett. Das Personal ist sehr freundlich.