Bewertungen (1.080)

Engin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2023
Gutes Hotel in Leipzig
Sehr gutes Hotel in Leipzig, welches noch zentral liegt. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Das Frühstück war in Ordnung.
Tino(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes hotel sehr gute Lage
Gutes saubers hotel sehr gute Lage Essen gut freundliches Personal zu hohe Parkplatz Gebühren Frühstück sehr gut 👍 👍 👍 👍
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Brauchbares Stadthotel für 1 Nacht
Kettenhotel fast noch in Lauflage zum Bahnhof. ÖPNV (günstige Tageskarten) ist direkt vor dem Hotel. Fußgängerzone in Lauflage. Zimmer ok, Frühstücksauswahl ist gut. Frühstücksraum allerdings zu klein.

Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel mit guter ÖPNV-Anbindung
In Lauflage zum Bahnhof gelegen. ÖPNV direkt vor Hotel. Frühstücksauswahl ist Ok, Raum dafür ist aber deutlich zu klein. Während Rushhour muss man auf freien Tisch warten. Zimmergröße und Bad OK. Für 1 Nacht aber alles ausreichend.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Zimmer im Sommer eine Kathastrophe
Hotel im Sommer nicht zu empfehlen. Siehe Zimmerbewertung. Im Internet wird das Zimmer mit einer regulierbaren Klimaanlage angeboten. Nach Nachfrage an der Rezeption wurde mir gesagt nur die Luftzufuhr kann man regulieren, wovon ich auch nichts merke. Nun sitze ich bei 24 grad am Zimmer und kann nicht schlafen. Das bei 100€ pro Nacht. Für die kälteren Monate würde ich das Hotel empfehlen. Bei warmen auf keinen fall. Kühlschrank funktioniert auch nicht. Nach nachfrage ist das nicht im Angebot. Wenn man was…
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schönes Hotel mitten in Leipzig.
Tolles Hotel recht zentral in Leipzig. War super begeistert vom großen Zimmer. War hier zu einer Tagung und würde hier auch privat übernachten.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Top Hotel, alles wie erwartet und gewohnt!
Perfekt gelegen, direkt gegenüber vom Gewandhaus, gut erreichbar und super ausgestattetes Hotel - geeignet auch für große Gruppen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Gehobenes Innenstadthotel
Gehobenes höherpreisiges Innenstadthotel mit genauso höherpreisigen sehr guten Brunchfrühstück und modernen, sauberen Zimmern
Nora(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2023
Solides Hotel mit zentraler Lage
Super zentrale Lage, guter Ausgangspunkt für verschiedene Aktivitäten. Gut an den ÖPNV angebunden. Innenstadt und viele Restaurants und Bars sind fußläufig sehr gut erreichbar. Auch bis in den Zoo ist es nicht weit.
Fabrizio(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2022
Solider Tipp für das Stadtzentrum
Sehr schöne eingerichtete Zimmer mit Schreibtisch und großzügiger Wohnfläche und in unmittelbarer nähe zum Augustusplatz