Bewertungen (1.080)

Ronald(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Zentrales Hotel
Top Lage direkt am Augustusplatz und Beginn der Fußgängerzone . Sehr gutes Frühstück. Auch die Betten finde uch sehr gut.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes zentrales Hotel mit tollen Frühstück
Sehr gutes zentrales Hotel ,sauber und freundlich mit leckerem Frühstück.Wir kommen gerne wieder . Das Hotel hat Parkplatz und Öffentliche Verkehrsanbindung direkt vor der Tür.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Leipzig, immer eine Reise wert.
Sehr zentrale Lage, sehr freundliches Personal und super Frühstück! Wir waren bereits mehrmals in Leipzig und werden immer wieder kommen.

Niels(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Hotel in sehr guter Lage in Leipzig
Das Hotel liegt sehr zentral und man ist in wenigen Minuten im Trubel, aber auch am Bahnhof. Die Zimmer sind relativ groß, modern und geräumig. Das Frühstücksbuffet war auch gut.
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Schönes Hotel
Schön und sauber. Wir waren positiv überrascht wegen des günstigen preises. Einziger Nachteil offene Dusche/ bad Im raum. Wäre abgetrennt besser
Adrian(36-40)Schweiz
Ok
Sauber gehalten Roboter lustig aber grund nicht ersichtlich Zentral gelegen Business einrichtung Sofa mit deutlichen Abnutzungserscheinungen
Michael(56-60)Deutschland
Bin Club Carlson Mitglied. Lieber Westin oder Mari
Normales Geschäftshotel mit kühler Atmosphäre. Frühstück extrem voll .Parkplatz vorm Hotel ( Hauptstraße ) nur sehr klein .
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2023
Sehr schön und Zentral
Schön und sauber. Freundlich. Super gutes Frühstücksbuffet. Sehr gute Lage um alles zu Fuß zu erkunden - Parkplätze gibt es auch gegen Aufpreis
Simone(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2023
Mein Standardhotel in Leipzig
Für Geschäftsreisen in Leipzig wähle ich immer das Radisson Blue. Es ist zentral gelegen, mit schönem Blick auf den Augustus Platz, gute Anbindung und Innenstadt direkt vor der Tür. Gutes Frühstück.
Dennie(14-18)Deutschland
Gutes Hotel im Herzen Leipzigs
Ein sehr schönes, super ausgestattetes Hotel im Herzen Leipzig, direkt gegenüber der Uni. Das Fitnessstudio, die Zimmer aber auch das Hotel im allgemeinen war sehr gut ausgestattet. Alles in allem ein echt gutes Hotel!