Bewertungen (1.080)

Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Zentral gelegenes, sehr schön eingerichtetes Hotel
Die Zimmer waren groß und modern und sehr bequem eingerichtet. Tolle Dusche, wenn auch mit direktem Einblick von der Türe aus. Alles war sehr sauber bis auf dem Teppich, der könnte erneuert werden. Betten sehr gut ( auch für Rückengeschädigte) Der Weihnachtmarkt in Leipzig ist sehr sehenswert und geht praktisch direkt vor der Türe des Hotels los. Ebenfalls den Bahnhof sollte man unbedingt anschauen. Die vielen Gallerien in der Innenstadt mit Cafes und kleinen und großen Läden laden zum Bummeln und Shoppen ein.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Designerhotel mit guter Ausstattung
Relativ neuwertiges Hotel, top gepflegt, mehrere Stockwerke, Gästestruktur international..... Insgesamt ein sehr gutes Hotel mit tollem Service.....allerdings das Nichtöffnen der Fenster stört sehr, da man sich wie in einem Gefängnis vorkommt......wem dies nicht stört, sofort buchen!!!
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Gerne wieder
Hervorragend gelegenes, modern renoviertes Hotel. Von außen unscheinbarer Plattenbau, innen dafür sehr angenehm. Lobby etwas bescheiden, auch sonst kein Luxushotel. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

Gordon(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2008
Kühles, kaltes Designerhotel
Das Hotel liegt sehr zentral zur City, zum Bahnhof und eben auch zum Gewandhaus. Zustand des Hauses ist sehr gut, doch leider ist es eben ein kühles, kaltes Hotel. Von den Farben dominieren weiss und dunkelbraun. Das ist recht nett, doch wenn es an der Rezeption schon an Wärme mangelt, wo soll sie dann im Hause sein? Also für ein WE toll, für 4 Tage zu langweilig, da finde ich das Marriot besser und eben auch wärmer von den Farben und dem Personal. Wir haben gebucht über DERTOUR für 4 Übernachtungen mit Frühstück…
Gudrun.(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Sehr schönes Hotel
Wir haben das Hotel aufgrund der positiven Bewertungen im Reisebüro gebucht und sind in keinster Weise enttäuscht worden. Wir hatten ein Zimmer zur Str. hin,da die Fenster Doppelverglassung haben bekommt man von dem Lärm so gut wie nichts mit.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Elegant gestaltetes Stadthotel in Toplage
In dem Hotel stimmte alles, wir hatten es für einen Wochenendaufenthalt (2 Nächte) gebucht und waren rundherum zufrieden. Obwohl es mitten im Zentrum liegt und gut besucht war, war es angenehm ruhig. Das Frühstück war vielseitig und schmackhaft, andere Speisen haben wir im Hotel nicht eingenommen. Die Bedienung an der Bar hat uns Weine aus dem Restaurant angeboten, die uns sehr gefallen haben. Die Sauberkeit war absolut Top. Insbesondere das Design der Zimmer und der gesamten Einrichtung hat uns sehr angesprochen.…
Anja(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2007
Geschäftlicher Kurztrip in sehr gutem Hotel
Der Aufenthalt in Leipzig war sehr zu meiner Zufriedenheit. Das Personal ist besonders hervorzuheben. Alle waren sehr jung, überdurchschnittlich motiviert und äußerst freundlich. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und auch der Service dort war sehr gut. Teller wurden immer sofort abgeräumt. Das Hotel ist sehr gut vom Bahnhof zu Fuß in knapp 15 Minuten zu erreichen (auch mit Rollkoffer im Schlepptau).
Christiana & Harald(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Top Hotel in Leipzig
Über das Hotel ist in der einen Nacht nichts Negatives zu berichten, Hotel kann man für Geschäftsreisen nur empfehlen.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Optimale Lage
Wir waren auf dem Weihnachtsmarkt und im Gewandhaus. Von unserem Zimmer hatten wir aus der riesigen Fensterfront einen tollen Blick auf die City, das Gewandhaus und die Oper. Man musste nur den Augustusplatz überqueren und schon war man in der Fußgängerzone und unweit von Auerbachs Keller. Das Hotel war insgesamt sehr ruhig. Autoaufbrüche gibt es übrigens überall - auch in Leipzig. Da sollte man den Langfingern keine Gelegenheit geben, indem man keine Wertsachen im Auto läßt (schon die Navi-Halterung an der…
Denise(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Super Hotel, perfekte Lage
Top-Zustand, neu saniert, sehr gut ausgestattet