Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Angenehmes und modernes Business Hotel
Angenehmes und modernes Business Hotel auf der asiatischen Seite mit nettem und hilfsbereitem Personal
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr angenehmes Business Hotel
Das Radisson ist ein sehr angenehmes Business Hotel im asiatischen Teil Istanbuls.
Hanno(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gutes Business-Hotel mit schlechten Anbindungen
Das Hotel bietet allen Komfort. Die Zimmer sind modern und sauber. Der Pool innen sowie außen sind sehr schön. Die Lage und Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel sind allerdings nicht so gut. Das Hotel bestach durch einen sehr günstigen Preis für ein Radisson.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super schickes Hotel
WOW, was für tolle Zimmer und was für ein Ausblick. Gerne empfehle ich das Hotel ohne jede Zweifel weiter.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Zwangsstop in Istanbul
Anschlussflug in IST verpasst und zu Lasten von TK in dem Radisson - Tru Blu untergebracht. Hotel (Innen) von der Optik sehr ansprechend.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schön
Personal aufmerksam, sehr sauber, gutes Essen und schöne bar! Sauberkeit im Zimmer, und resturant. Wellnessbereich top
Doris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Airporthotel
Das Hotel liegt auf der asiatischen Seite von Istanbul, nicht sehr zentral, dafür aber in guter Lage zum Flughafen SAW, zu empfehlen alse bei An- oder Abreise übr diesen Flughafen, für touristische Zwecke eher weniger. Das Hotel selbst und die Zimmer sind neuwertig und modern eingerichtet, gutes Frühstücksbuffet, leider war das Personal beim Frühstück etwas überfordert.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Kurze Nacht in Istanbul
Ich bin sehr spät angekommen, und trotzdem war viel Personal an der Rezeption vorhanden, welches mich freundlich begrüßte. Ich habe nur eine Nacht in dem Hotel verbracht und trotzdem hatte ich einen sehr angenehmen Aufenthalt. Die Zimmer sind sehr modern und schick eingerichtet. Alles war sehr sauber. Am nächsten Morgen hatte ich einen kostenlosen Shuttlebus der mich direkt und ohne Umwege zum Flughafen gebracht hat. Insgesamt bin ich sehr zufrieden gewesen und kann dieses Hotel für Leute empfehlen die nahe am…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Nichts Besonderes
Das Hotel liegt im östlichen Teil von Istanbul in einer ruhigen Nebenstraße. Gebäude und Zimmer sind guter Durchschnitt. Das Personal ist überaus freundlich. Ich bekam ein Upgrade auf ein Zimmer auf der VIP Etage. Dort sollte man sonst 50 € mehr für "einen fantastischen Ausblick" auf Istanbul bezahlen. Das Geld kann man sich getrost schenken. Erstens sieht man nur ein paar beleuchtete Hochhäuser und zweitens sind die Fenster bestimmt seit vielen Monaten nicht mehr geputzt worden, so dass der Durchblick arg…
(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Superschönes Hotel mit Top-Aussicht
Hotel war in einer sehr guten Lage in Istanbul! Sehr moderner Bezirk und viele Öffentliche Verkehrsmittel (Bus, Dolmus) in der Umgebung. Eine wunderschöne Aussicht hatte ich aus dem 14. Stockwerk und tolles Frühstücksbuffet gabs auch! Bisschen weit weg von den Hauptsehenswürdigkeiten da diese fast alle auf der europäischen Seite liegen.